18.01.2013
От 18 января никто не ждет хорошей погоды. Но это никогда не останавливало армейцев – каждый год команда и работники клуба наведываются на Ваганьковское кладбище, чтобы почтить память Александра Яковлевича Гомельского…
Новости клуба
Мы с подарком, Папа
От 18 января никто не ждет хорошей погоды. Но это никогда не останавливало армейцев – каждый год команда и работники клуба наведываются на Ваганьковское кладбище, чтобы почтить память Александра Яковлевича Гомельского.

В этом году великому тренеру и почетному президенту ЦСКА исполнилось бы 85. И к юбилею легенды красно-синие подошли особенно ответственно. В семь утра команда вернулась из Каунаса, а в два часа дня в полном составе возлагала алые гвоздики к памятнику – с чистым сердцем и осознанием выполненного долга. Не напрасно Этторе Мессина глубокой ночью на пресс-конференции отметил, что победа над «Жальгирисом» в гостях – лучший способ почтить память Александра Гомельского.

Потому перед лицом Папы много говорить не пришлось. Представители семьи во главе с Владимиром Гомельским, благодаря армейцев, раз за разом возвращались к вчерашнему матчу, такому особому, будто специально привязанному к памятной дате. Короткую речь произнес только заслуженный ветеран, старый друг Александра Гомельского, экс-президент ЦСКА Михаил Резников, который, помянув юбиляра, снова сказал отдельное «спасибо» игрокам, тренерам и попросил их долго не задерживаться на морозе. Армейцы, поклонившись Папе, вновь бросились в бой – отправились тренироваться на арену, носящую имя Александра Яковлевича.

Комментарии

Миронов Максим
21 января 00:18
Помним !!!
Брест****
18 января 22:58
БК ЦСКА-это уже бренд, а не просто клуб
Кошаркашица
18 января 15:59
Мы гордимся клубом, традиции которого незыблемы в течение многих лет! Это дорогого стоит!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также