27.08.2021

…любой игрок, тренер, руководитель, работник клуба готов ответить на избранные, самые интересные или острые вопросы болельщиков. Увы, из-за эпидемиологической ситуации и связанных с ней ограничений в этом году мы не сможем организовать традиционную встречу с близким общением, автографами, фотографированиями и угощениями. Потому снова уходим в онлайн – теперь в формате интервью...

Мы обязательно встретимся. А пока…

Ждем ваших вопросов по почте (pressa@cskabasket.com), в комментариях к этому посту или личных сообщениях в соцсетях до 10 сентября этого года. Обязательно укажите, от кого вы хотите услышать ответ!

Лучшие из заданных вопросов будут отмечены ценными призами от клуба.

Комментарии

Romantsov
08 сентября 16:01
Вопрос двум нашим главным бородочам (Токо и Курби). Представим , вы открыли по барбершопу. Какое название вы бы им  дали ?
dervish
02 сентября 03:25
Вопрос Димитрису Итудису:  Сложно ли произносить фамилию КАРДАНАХИШВИЛИ?
Den-ger
31 августа 09:11
Вопрос Анне Буркиной: почему в этом году случилась резкая пертубация команды поддержки и будет ли в связи с этим обновление/добор новых девушек?
diofan
30 августа 12:13
Вопрос Алексею Шведу.
Тезка, когда Алексей станет Алексеем Викторовичем и по возрасту, и по мироощущению, и, конечно, внешне?
diofan
30 августа 12:22
Добавлю. Я - почти ровесник Виктора Николаевича. Старшему сыну тоже 32, младшему - 14.
Мне кажется, игроку Алексею Шведу это поможет очень прибавить в игре, если на площадке и вне нее он начнет уже быть хоть немного Алексеем Викторовичем :-)
gena21
30 августа 11:34
Всем здоровья и удачи в новом сезоне.
Вопрос к тренерскому штабу - есть ли игроки в нашей молодёжке, кто не потенциально, а реально рассматриваются как ближайшее пополнение состава команды?
vladhal
29 августа 18:09
Вопрос Андрею Ватутину:
В эом году игроки молодежного проекта тренируются намного дальше от места проживания. Дорога в среднем занимает 40 минут в один конец. Соответственно при двух тренировках в день общее количество времени в дороге почти 3 часа. Если будет желание тренироваться до и после тренировок дополнительно (а оно есть) времени на восстановление, а тем более на учебу вообще нет. Можно ли спланировать проживание непосредственно рядом с залом.  или выплатить стоимость проживания и питания  в гостинице игрокам для последующей аренды жилья в районе тренировок. Будет ли производиться компенсация проезда игрокам? Сейчас она составляет от 8 до 15 тыс в месяц. Мне кажется это негативно влияет на психологию молодых и не очень обеспеченных игроков. Заранее спасибо за ответ.
лёха
29 августа 03:41
Вопрос Андрею Ватутину: Какую должность сейчас занимает Аскер Барчо?
Juranechka
28 августа 01:18
Вопрос Андрею Ватутину: планируются ли ещё приобретения в команду для усиления, в частности на позицию разыгрывающего? Спасибо.
PIT
28 августа 00:17
Вопрос Итудису: есть ли понимание, сколько времени на паркете будет проводить Швед и сколько трехочковых он будет бросать?  Нет ли идеи установить ему лимит по броскам? Спасибо.
krasin
27 августа 17:07
Ведётся ли работа с показом матчей по тв?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также