10.02.2004
Сегодня на имя президента ПБК ЦСКА А.Я.Гомельского из Министерства внутренних дел Республики Татарстан поступило официальное письмо за подписью министра А.А.Сафарова...
Сегодня на имя президента ПБК ЦСКА А.Я.Гомельского из Министерства внутренних дел Республики Татарстан поступило официальное письмо за подписью министра А.А.Сафарова. В письме сообщается, что по поручению Президента Республики Татарстан М.Ш.Шаймиева министром были изучены обстоятельства событий, произошедших 31 января во время матча ЦСКА - УНИКС.

В частности, в письме говорится: «От имени Министерства внутренних дел Республики Татарстан приношу свои извинения болельщикам баскетбольного клуба ЦСКА за доставленные неудобства и сообщаю, что контроль с моей стороны за действиями сотрудников милиции города Казани во время проведения подобных мероприятий будет усилен».

Руководство ПБК ЦСКА в этой связи заявляет, что клуб принимает во внимание ошибки, допущенные при организации выезда болельщиков в Казань. Для предотвращения подобных инцидентов ПБК ЦСКА намерен согласовывать подобные мероприятия на уровне руководства клубов и РФБ.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также