26.10.2011
Как и предполагалось, суперрезультативность «Брозе Баскетс» в первом туре ЦСКА не испугала. Наша команда сделала результат за половину матча, вторую посвятив обкатке резерва и игре на публику...
Репортаж
Московская реальность
Как и предполагалось, суперрезультативность «Брозе Баскетс» в первом туре ЦСКА не испугала. Наша команда сделала результат за половину матча, вторую посвятив обкатке резерва и игре на публику. ЦСКА – «Брозе Баскетс» (Германия): 94-74 (+20) То, что «Брозе Баскетс» - мощная и физически сильная команда, факт известный. Только как этим пользоваться во встрече с армейцами, гости долго не могли разобраться. Трехсекундная зона, которую контролировала непроходимая бригада Кириленко, Хряпы и Крстича, была заперта до тех пор, пока Крис Флеминг не отрядил на позицию центрового долговязого Плайсса. А до тех пор красно-синие доминировали, начав с рывка 7-0 и завершив первую четверть с двузначным преимуществом – 24-14. При этом бамбергцы отстреливались исключительно с периметра, причем их редкие удачные попытки вызывали вспышки гнева Йонаса Казлаускаса – после одной из них на «банку» отправился пропустивший две «трехи» от Робертса Теодосич. Единственным недостатком стартового отрезка стала его чрезмерная затянутость. Команды, не стесняясь, фолили, а потому вынудили болельщиков наблюдать парад обеих сторон на линию штрафных. Хорошо хоть в это время зрителей развлекал новый талисман ЦСКА – симпатичный большеглазый Конь. Зато вторая десятиминутка посетителям арены понравилась гораздо больше (за исключением немногочисленной, но активной немецкой торсиды). Позволив в начале периода похозяйничать Плайссу, армейцы постепенно стали уходить в отрыв, пользуясь успехами вездесущего Кириленко и Крстича. Ничего удивительного, что в первые же мгновения второй половины преимущество хозяев перевалило за «двадцатник». Армейцы стали перебарщивать с попытками сыграть красиво (особенно хороша получилась перепасовка Кириленко и Хряпы, завершенная данком Крстича) и явно теряли концентрацию в защите, вынудив Йонаса Казлаускаса прибегнуть к помощи более голодных резервистов. Те не подвели, дав всем понять – игра сделана. Тренерский штаб обратился к помощи основы только из-за того, что Каун загрузился фолами – пришлось возвращать на паркет Крстича. Между делом состоялся и дебют в Евролиге Воронова. По логике вещей, ЦСКА вполне мог бы отбить у Бамберга честно заработанные неделю назад «+31», но запнулся о «зону» в середине четвертого периода – при 19 очках преимущества хозяевам даже пришлось взять тайм-аут, чтобы развеять хаос на площадке. Статус-кво сохранился. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:
После удачного первого тура мы с опасением относились к «Брозе Баскетс». Потому на первую половину вышли с хорошим настроем, солидно защищались, делали то, что договаривались. До перерыва сделали только три ошибки, много передач, причем во всем матче – 25 передач. В то же время последние минуты матча показали, что многим ребятам нужно еще догонять наших лидеров. Добившись большого преимущества, мы стали слишком много выдумывать, вместо того, чтобы действовать проще.
Андрей Кириленко, форвард ЦСКА:
Стараюсь делать все возможное, чтобы наша команда играла хорошо, выполняла то, что требует тренер. Задумки у нашего тренера не тяжелые, но очень специфические, поэтому приходится выполнять большой объем работы. Когда есть небольшой задел в счете, стараешься сыграть для зрителя, который хочет видеть идеальное исполнение моментов. Сегодня ощущалась поддержка болельщиков, мы слышали их. В дальнейшем мы в них очень нуждаемся. Уверен, чем дальше будем идти в Евролиге, тем их будет больше.

Комментарии

Миронов Максим
28 октября 12:18
КОНЬ ПРОСТО - ПРЕЛЕСТЬ !!!
SV
27 октября 20:44
Всех с победой! В первой  половине Гинер наблюдал за игрой с А.В. напару, поэтому наши играли получше, а во второй (без Гинера) расслабились чуток! Коник получился шикарный, армейский и какой-то ...
Всех с победой! В первой  половине Гинер наблюдал за игрой с А.В. напару, поэтому наши играли получше, а во второй (без Гинера) расслабились чуток! Коник получился шикарный, армейский и какой-то домашний, свойский!!!
Миронов Максим
27 октября 15:31
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ И КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ !!! КИРИЛЕНКО - СУПЕР !!!
Mama FISH
27 октября 11:15
Hades:

Нормально. Все-таки не ёжик какой-то:) Такое благородное животное. Была опасность скатиться в сторону цирковой, шутовской составляющей. Хорошо, что он именно такой получился:)
Hades
27 октября 09:09
Всех с победой! Наконец-то люди на матч пришли ) Маскот - это хорошо, только показалось, что он какой-то унылый немного, не скачет )))
BRo
27 октября 09:07
жаль фотку талисмана не выставили(((((
Oksy
27 октября 08:56
конику надо имя придумать)
Oksy
27 октября 00:55
Спасибо команде,спасибо клубу за хороший вечер,все понравилось, парни чумовые в перерыве и перед началом!!! По игре потом,сейчас кайф)))
Сергей,спасибо за фото!
Mama FISH
27 октября 00:39
Malysh:

Спасибо! У четвертой фотографии очень здоровская композиция.
Татьяна
27 октября 00:36
Незаслуженно, забыла Воронцевича. Тоже был очень хорош!
Татьяна
27 октября 00:34
Всех с победой! Молодцы - все! Очень позитивно и уверенно! Крстич и Кириленко были сегодня лучшими! Тем же, кто вышел на паркет на последних минутах, чтобы догонять лидеров, нужно побольше игровой практики....
Всех с победой! Молодцы - все! Очень позитивно и уверенно! Крстич и Кириленко были сегодня лучшими! Тем же, кто вышел на паркет на последних минутах, чтобы догонять лидеров, нужно побольше игровой практики.
Талисман-конь очень забавен, тоже понравился.
Jolly Roger
26 октября 23:12
Всех с победой! Понравилось новое оформление зала, музыка и появление талисмана. В целом остались хорошие впечатления. Жаль, Воронов так и не попал.
Владилена
26 октября 22:02
Отлично сыграли! Молодцы, ребята! С победой!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также