08.08.2002
ЦСКА подписал контракты с двумя молодыми форвардами Сергеем Моней (18 лет, 202 см) и Виктором Хряпой (20 лет, 204 см). Соглашение с первым рассчитано на 5 сезонов, со вторым – на четыре. «С одной стороны, я ожидал предложения от ЦСКА, с другой, планировал еще год поиграть в Саратове, - говорит Хряпа. – Обстоятельства сложились так, что переехал в Москву уже сейчас...»
ЦСКА подписал контракты с двумя молодыми форвардами Сергеем Моней (18 лет, 202 см) и Виктором Хряпой (20 лет, 204 см). Соглашение с первым рассчитано на 5 сезонов, со вторым – на четыре.

«С одной стороны, я ожидал предложения от ЦСКА, с другой, планировал еще год поиграть в Саратове, - говорит Хряпа. – Обстоятельства сложились так, что переехал в Москву уже сейчас. Рад, что так произошло. Здесь для меня все ново и интересно. ЦСКА как команда выше классом, в ней есть опытный главный тренер-иностранец, который хорошо относится к игрокам. Это я успел прочувствовать за время телефонного разговора с Ивковичем».

Прошлый сезон оба игрока провели в саратовском «Автодоре». Хряпа в среднем набирал по 13,1 очка, делал по 4,8 результативной передачи, 7,3 подбора, 2,3 перехвата, 2,1 блок-шота в 32 матчах. Статистика Мони – в среднем 7,7 очка, 4,6 подбора, 1,2 передачи, 1,3 перехвата, 1,0 блок-шот в 40 встречах.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также