10.10.2003
Сегодня на заседании Совета Директоров Евролиги в Барселоне было принято решение по вопросу участия команды «Виртус» (Болонья) в чемпионате Евролиги сезона 2003-04...
Сегодня на заседании Совета Директоров Евролиги в Барселоне было принято решение по вопросу участия команды «Виртус» (Болонья) в чемпионате Евролиги сезона 2003-04. Напомним, что неопределенность с болонским клубом возникла после того, как Федерация баскетбола Италии этим летом исключила «Виртус» из розыгрыша итальянской лиги (Серия А). Дисквалификация была связана с невыполнением руководством клуба контрактных обязательств перед игроками.

Согласно принятому сегодня решению, место «Виртуса» в группе «B» займет участник последнего Финала Четырех Евролиги - итальянский клуб «Монтепаски Сана Баскет» (Сиена). Именно с «Монтепаски» столичные армейцы проведут 5 ноября свой первый в сезоне международный матч на арене УСК ЦСКА.

В связи со случившимся руководство ПБК ЦСКА сообщает владельцам ранее приобретенных билетов и сезонных абонементов, что билеты на матч ЦСКА – Виртус являются действительными для посещения игры ЦСКА – Монтепаски и не требуют специальной замены.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также