17.09.2008
На площадке в Сиене наша команда потерпела первое поражение в серии выставочных матчей. Обидчиком армейцев стал чемпион Италии «Монтепаски», одержавший победу - 72-54...
Репортаж
«Монтепаски» нанес ЦСКА первое поражение в предсезонке
На площадке в Сиене наша команда потерпела первое поражение в серии выставочных матчей. Обидчиком армейцев стал чемпион Италии «Монтепаски».

Отметим, что хозяева выступали без выбывшего на две недели из-за травмы новичка команды Генри Домерканта. ЦСКА не воспользовался услугами Теренса Морриса, которого беспокоили небольшие боли в лодыжке.

Монтепаски - ЦСКА: 72-54 (23-11, 10-17, 19-16, 20-10)

МОНТЕПАСКИ: Макинтайр (21), Карраретто (10), Стоунрук (10).

ЦСКА: Зисис (0), Кейру (2), Смодиш (2), Шишкаускас (10), Холден (7), Лорбек (13), Саврасенко (0), Воронцевич (4), Лэнгдон (13), Швед (0), Каун (1), Хряпа (0), Планинич (2).

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мы снова играли против команды, значительно превосходящей нас в сроках подготовки. Баскетболисты «Монтепаски» находятся в отличной форме и демонстрируют отличную организацию. В то же время большинство наших игроков не готовы физически. Несмотря на то, что большую часть времени разница в счете была небольшой, мы были абсолютно переиграны. Нельзя рассчитывать на победу, совершая по ходу матча 25 потерь.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий