23.09.2004
Сегодня днем молодежная команда ЦСКА во главе с Сергеем Базаревичем отправилась в Белград, где пройдет молодежный турнир The Trophey of Belgrade-2004 с участием шести команд...
Новости клуба
Молодежная команда отправилась в Сербию
Сегодня днем молодежная команда ЦСКА во главе с Сергеем Базаревичем отправилась в Белград, где пройдет молодежный турнир The Trophey of Belgrade-2004 с участием шести команд. Кроме армейцев, в соревнованиях примут участие их сверстники из Сербии и Черногории и Франции.

Команды поделены на две группы по три в каждой. По итогам группового турнира из двух матчей определятся победители групп, которые встретятся в финале, клубы, занявшие вторые места, сыграют за третье место.

Сергей Базаревич взял на турнир 10 игроков. Это Илья Астафьев, Артур Уразманов, Карен Айрапетян, Иван Гусев, Илья Гусев, Алексей Марченко, Руслан Назмиев, Анатолий Каширов, Игорь Смыгин и Иван Нелюбов.

В групповом турнире армейцы встретятся с местными командами. 24 сентября ЦСКА сыграет с командой «Нови Сад», а на следующий день их соперниками будет «Ниш». 26 сентября пройдут финал и матч за третье место. На следующее утро наша «молодежка» вылетит обратно в Москву.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также