10.12.2012
Следующим в очереди в программе мастер-классов «Команда мечты», проводимых ЦСКА и «Ростелекомом», оказался Краснодар. Там к детям из школы N 96 приехал младший из армейцев – Александр Гудумак…
Младший, но важный
Следующим в очереди в программе мастер-классов «Команда мечты», проводимых ЦСКА и «Ростелекомом», оказался Краснодар. Там к детям из школы N 96 приехал младший из армейцев – Александр Гудумак.

Несмотря на то, что Саша еще не успел обзавестись звездным статусом, его визит к школьникам вызвал грандиозный ажиотаж. Который – и им за это огромная благодарность – поддержали друзья из «Локомотива-Кубани», отправив на поддержку восстанавливающихся после травм Валерия Лиходея и Григория Шуховцова. Троица больших парней зажгла глаза ребятишек не только своим присутствием, но и умением играть и общаться.

Краснодарская встреча получилась особой еще и потому, что почти половину участников мастер-класса составили девчонки, каковых прежде к такому «серьезному» делу не допускали. Баскетболисты не утруждали детей слишком сложными упражнениями, сделав акцент на игру, а не на технику. Так что занятие, скорее, больше напоминало открытый урок физкультуры. Который традиционно для серии «Команды мечты» завершился разрезанием и поеданием невероятно вкусного торта.

Комментарии

Mama FISH
11 декабря 22:25
Молодец, Саша!
Mama FISH
10 декабря 17:34
На сайте Локо эта акция подана так, как-будто инициаторы - они:)) Саша Гудумак назван последним, после Лиходея и Шуховцова, а на фото его вообще нет…Смешные люди…В который раз убеждаюсь, что наш сайт - самый толерантный, у нас не прячут фото с игроками Локо. Респект!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также