15.05.2014
Сегодня наша команда оказалась в городе, о поездке в который мечтала весь сезон. Чартер «Трансаэро» унес ЦСКА в Милан, где в ближайший уик-энд пройдет «Финал четырех» Евролиги…
Новости клуба
Милан, мы уже здесь!
Сегодня наша команда оказалась в городе, о поездке в который мечтала весь сезон. Чартер «Трансаэро» унес ЦСКА в Милан, где в ближайший уик-энд пройдет «Финал четырех» Евролиги.

После пары матчей с «Локомотивом-Кубанью» армейцы отдохнули в воскресенье, а на следующий день вернулись к тренировкам. Одной из главных задач до отлета в Милан было восстановление здоровья игроков, и с ней удалось справиться. Владо Мицов и Виктор Хряпа не пропустили ни одного занятия, Аарон Джексон прошел курс консервативной терапии на травмированной стопе, тренировался индивидуально, а перед отъездом в Италию уже работал наравне с партнерами.

В отличие от предыдущих «Финалов четырех», на этот раз армейцы не стали отправляться на место событий слишком рано. Полет на «Финал четырех» получился довольно традиционным. «Боинг» снова вместил не только игроков и штаб, но и членов семей. Родных, правда, было не так уж много – супруги и дети сопровождали Этторе Мессину, Андрея Воронцевича, Александра Кауна и Виктора Хряпу.

Фактически, команда вылетела по обычному выездному графику – если учесть, что уже утром в четверг состоятся официальные мероприятия Евролиги, а на полдень намечено вручение индивидуальных призов лауреатам сезона и пресс-конференция – туда отправятся Этторе Мессина и Сонни Уимс.

Комментарии

Миронов Максим
16 мая 14:58
Ребята желаю Вам удачи, молимся за Вас !!!  
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также