28.04.2010
По заведенному обычаю, на время проведения «Финала четырех» неподалеку от арены открывается знаковое для всех армейских болельщиков место – «База 25». Парижский турнир не стал исключением. В непосредственной близости от главного входа на стадион «Берси» и одноименной станции метро располагается Café Bercy, которое станет местом дислокации фанатов ЦСКА...
Анонс
Место встречи изменить нельзя!
По заведенному обычаю, на время проведения «Финала четырех» неподалеку от арены открывается знаковое для всех армейских болельщиков место – «База 25». Парижский турнир не стал исключением. В непосредственной близости от главного входа на стадион «Берси» и одноименной станции метро располагается Café Bercy, которое станет местом дислокации фанатов ЦСКА.

Задача армейской группировки удерживать занятую высоту до и после решающих битв за европейский кубок. Наружная агитация и звуковые инсталляции, поддерживающие морально-волевой дух красно-синей армии, будут сопровождать болельщиков в течение всего «Финала четырех». Адаптированное русское меню поможет ускорить процесс принятия боевого пайка и заветных грамм «фронтовых».

Мы приедем, чтобы победить!




Нужные адреса:
- «База 25» (Café Bercy): 118 Rue de Bercy 75012 Paris
- Стадион Palais Omnisports de Paris-Bercy: 8 Boulevard de Bercy 75012 Paris

Расположение на карте: maps.google.fr
Ближайшее метро: Bercy

Контактные телефоны в Париже (будут включены со второй половины дня 6 мая):
+37257349941 (Алексей Бойков)
+37257349943 (Андрей Соболев)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также