21.04.2009
После тщательной рекогносцировки на территории Берлина было определено место дислокации армейских болельщиков на время проведения «Финала Четырех» Евролиги...
Анонс
Место встречи изменить нельзя!
После тщательной рекогносцировки на территории Берлина было определено место дислокации армейских болельщиков на время проведения «Финала Четырех» Евролиги. «База 25» (10243, Berlin, Mühlenstraße, 78-80) будет располагаться в 500 метрах от места проведения решающих матчей Евролиги сезона 2008/09 – арены O2 World (10243, Berlin, Mühlenstraße, 12-30) и в 200 метрах от станции метро Warschauer Straße.

Засекреченное и замаскированное место сбора армейских болельщиков будет открыто на протяжении всего «Финала четырех». Явка на «Базу» для обсуждения стратегических маневров строго обязательна. Пароль для доступа на «Базу»: «Мы приехали, чтобы победить!». Форма одежды – парадная красно-синяя!

Специально для болельщиков на территории Базы будет предложено адаптированное меню на русском языке, которое включает в себя порядка 15 сортов трофейного пива, 20 вариантов горячих блюд местной полевой кухни и многое другое.

Специальная подборка отечественных грампластинок поможет создать правильную атмосферу до и после матчей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также