12.10.2012
Первый блин на арене «Мегаспорт» вряд ли мог получиться идеальным. ПБК ЦСКА уже начал работу над совершенствованием организации игр на новой арене и обращается к болельщикам с просьбой помочь обнаружить недостатки…
Новости клуба
Меньше комьев, лучше блины!
Первый блин на арене «Мегаспорт» вряд ли мог получиться идеальным. ПБК ЦСКА уже начал работу над совершенствованием организации игр на новой арене и обращается к болельщикам с просьбой помочь обнаружить недостатки.

Мы предпримем все возможные усилия, чтобы ко второму домашнему матчу Евролиги (25 октября против немецкого «Брозе Баскетс») были решены вопросы, требующие сил и ресурсов клуба. Непременно будут улучшены настройки звука, данные информационных табло, картинки телевизионных экранов, работа раздевалок, появится полновесная информация о передвижении на арене и работе платных парковок. Многие другие проблемы клуб обсудит с руководством Дворца спорта и службами, ответственными за проведение мероприятий.

Благодаря прямым обращениям болельщиков и гостевой книге нашего сайта мы уже получили множество подсказок. Просим вас, уважаемые армейцы, помочь клубу в создании возможно лучших условий для всех зрителей домашних встреч ЦСКА. Замечания, пожелания и советы шлите на почту feedback@cskabasket.com или пишите в комментариях к этой новости.

Клуб постарается, чтобы фойе «Мегаспорта» еще больше радовало посетителей количеством и качеством представляемых услуг. Давайте вместе сделаем наши матчи настоящим праздником!

С уважением,
ПБК ЦСКА

Комментарии

Бол
14 октября 22:16
А что было сегодня в УСК ? Отсутствие зрителя. Этим никого не удивишь, наверно, и клуб привык к такой посещаемости. Будет ли менеджмент бороться за посещаемость в УСК? Даже фанка отсутствует. Знаю, чт...
А что было сегодня в УСК ? Отсутствие зрителя. Этим никого не удивишь, наверно, и клуб привык к такой посещаемости. Будет ли менеджмент бороться за посещаемость в УСК? Даже фанка отсутствует. Знаю, что работы с фанами нет никакой. А пора бы её наладить, для начала. Надо что-то делать. Мне, как болельщику очень неприятно. А каково игрокам(((
alena_alenovna
14 октября 00:16
Самый большой минус - это пропускная система, была настоящая давка. А это сразу портит все впечатление. Система с тем, что нужно пробиться через людей, оставить сумку в одном углу, а потом пробиваться...
Самый большой минус - это пропускная система, была настоящая давка. А это сразу портит все впечатление. Система с тем, что нужно пробиться через людей, оставить сумку в одном углу, а потом пробиваться назад, чтобы пройти через металлоискатель, вообще поразила…
В остальном видно что проделана очень большая работа! Думаю, со временем, привыкнем и к этому залу.
Mama FISH
13 октября 18:13
Интересно, а можно ли переделать такое табло в виде куба? Оно просто совершенно другой конструкции, чем в УСК, гораздо уже, там фамилии, наверное, в принципе, не поместятся(((
Бол
13 октября 18:05
Мне всё в целом понравилось. Одно бросилось в глаза сразу же - табло. на котором отсутствуют фамилии игроков. Остальное мелочи. Главное. что клуб стремится к совершенству (которому нет предела). Да,ещ...
Мне всё в целом понравилось. Одно бросилось в глаза сразу же - табло. на котором отсутствуют фамилии игроков. Остальное мелочи. Главное. что клуб стремится к совершенству (которому нет предела). Да,ещё: выходили с арены тяжеловато, можно открыть все двери. Клубу огромное спасибо за проделанную работу.
Mama FISH
13 октября 17:28
Всё правильно. В первом предложении - значение \"жить, проживать\"(по-русски, \"лив\", транскрипция /liv/ ).
krasin
13 октября 17:24
I live in  the Sevastopol. It is my life. Вроде так.
Mama FISH
13 октября 17:19
krasin:

Меня в школе немецкому учили, поэтому говорю, как большинство привыкло)
Сын полез в оксфордский словарь. Такс-с: \"лив\" читается, если слово в значении \"проводить, прожить и проч.\",...
krasin:

Меня в школе немецкому учили, поэтому говорю, как большинство привыкло)
Сын полез в оксфордский словарь. Такс-с: \"лив\" читается, если слово в значении \"проводить, прожить и проч.\", а \"лайв\", когда - в значении \"просмотр или прослушивание чего-то, что идет непосредственно в этот момент\". Мне, в общем, без разницы))
krasin
13 октября 17:09
Mama Fish:
Терпеть не могу\"гоблинов\" и зависаний. У нас не всё ловится. Например, иногда не могу посмотреть видео на спорт. сайтах.
Не могу понять, почему многие \"live\" произносят...
Mama Fish:
Терпеть не могу\"гоблинов\" и зависаний. У нас не всё ловится. Например, иногда не могу посмотреть видео на спорт. сайтах.
Не могу понять, почему многие \"live\" произносят как \"лайв\", если в школе меня учили говорить \"лив\".
Mama FISH
13 октября 16:47
krasin:

Обидно (. Хорошо хоть, у Евролиги лайв приличный. Иногда лучше он, чем невнятные трансляции. Всегда его про запас держим.
krasin
13 октября 16:43
Mama Fish
Ловяться. Но моё \"железо\"  не любит пиратов.
Mama FISH
13 октября 15:41
krasin:

В Севастополе пиратские трансляции не ловятся? Обычно много ссылочек на них бывает, неужели ни одна не работает?
krasin
13 октября 15:20
УрАл
Спасибо за ответ, хотя и расстроил. Буду тратить нервы на текстовых трансяциях. Команде привет из Севастополя. Ребятам больше упорства в играх, особенно, когда \"не наш день\".
WACKY
13 октября 01:19
1. чтобы ходили люди с лотками по рядам и продавали еду прямо во время матча. Лапшу с напитками.

2. Кто где выступает и какие планируются мероприятия в холле перед матчем и в перерыве знать заранее. Взять...
1. чтобы ходили люди с лотками по рядам и продавали еду прямо во время матча. Лапшу с напитками.

2. Кто где выступает и какие планируются мероприятия в холле перед матчем и в перерыве знать заранее. Взять детей с собой и вообще прийти пораньше чтобы успеть на все посмотреть.
СашаС
13 октября 00:16
Ребята, спасибо!
Работа приделана огромная, но… всегда есть что улучшать!!!
По большому счету в тексте новости основные моменты отражены: добавлю еще чуть:

- Организация выходов: открыть ВСЕ двери
- Еда-напитки:...
Ребята, спасибо!
Работа приделана огромная, но… всегда есть что улучшать!!!
По большому счету в тексте новости основные моменты отражены: добавлю еще чуть:

- Организация выходов: открыть ВСЕ двери
- Еда-напитки: разрешить приносить на трибуны
- Ресторан: для всех или нет? На 1 игре в него пропускали только по пригласительные с логотипом Канцлера
- Парковки: обеспечить чтобы мест хватило всем… Кончно если будет аншлаг- допустимых проблемы с местами на паркинге, но и тогда надо как то решать вопрос с составлением авто (где и как это администрации Мегаспорта виднее)
- Магазинов атрибутики побольше бы и как то понагляднее из разукрасить… Я не сразу нашел…
- Цены в буфетах не совсем адекватны качеству!!! Бутерброд иски с рыбкой, которые в УСК по 70 р, в Мегаспорте по 100… Хотя главное что буфетов МНОГО и очередей в них нет…
УрАл
13 октября 00:12
По Кубку Гомельского у нас было разрешение НТВ+ на использование их картинки для потока через наш канал на Youtube. Но это было исключение, когда мы могли выдавать качественную трансляцию с комментари...
По Кубку Гомельского у нас было разрешение НТВ+ на использование их картинки для потока через наш канал на Youtube. Но это было исключение, когда мы могли выдавать качественную трансляцию с комментарием, титрами и кучей камер в сеть…
УрАл
12 октября 23:56
1. Евролига - НЕТ. Права на матчи Евролиги не принадлежат клубу. Они передаются Евролиге, как одно из условий участия клуба в соревновании и продаются Евролигой за деньги телекомпаниям. Клуб НЕ ИМЕЕТ ...
1. Евролига - НЕТ. Права на матчи Евролиги не принадлежат клубу. Они передаются Евролиге, как одно из условий участия клуба в соревновании и продаются Евролигой за деньги телекомпаниям. Клуб НЕ ИМЕЕТ ПРАВА транслировать эти матчи у себя на сайте. Если не верите, спросите у питерского Спартака, который быстро свернул трансляции матчей Еврокубка на своем сервере. Поэтому для просмотра в сети есть три варианта: либо пиратские трансляции, либо платные Euroleague.tv (с англоязычным комментатором), либо сайт НТВ+ (с Гомельским). Последним вариантом для выездных матчей я лично и пользуюсь - 55 рублей заплатить за игру не очень накладно).

2. Матчи ВТБ, не транслируемые ВГТРК, мы будем выдавать на CSKAbasket.TV (техническую запись с нашими титрами без комментатора). В случае наличия ПТС будем в обязательном порядке отдавать поток с ПТС на соответствующий сервис Лиги ВТБ. Хотя при наличии Sportbox.ru не очень понятно, зачем это нужно делать через нас.

3. Матчи ПБЛ (ту же техническую запись) мы обязаны отдавать на видеохостинг ПБЛ.

Вроде все.
krasin
12 октября 20:23
А будут прямые трансляции домашних матчей на нашем сайте .
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также