21.05.2008
Нападающий Матьяж Смодиш подписал новый контракт с ЦСКА по системе «3+1». Таким образом, игрок останется в клубе как минимум до конца сезона-2010/2011...
Новости клуба
Матьяж Смодиш остается в клубе еще как минимум на три года
Нападающий Матьяж Смодиш подписал новый контракт с ЦСКА по системе «3+1». Таким образом, игрок останется в клубе как минимум до конца сезона-2010/2011.

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- Что значит Смодиш для ЦСКА, мы все имели возможность почувствовать в этом сезоне. Возвращение словенского нападающего после травмы ноги сделало команду цельной. Способность взаимодействовать с партнерами на уровне «шестого чувства» - настоящий дар, которым Матьяж обладает в полной мере. Когда мы говорим о том, что в ЦСКА собраны самые талантливые игроки Европы, мы имеем в виду именно такие, уникальные качества каждого баскетболиста. В самые трудные моменты сезона Смодиш проявлял свои лидерские качества, как на площадке, так и в раздевалке команды.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мы с Матьяжем и Траджаном пришли в ЦСКА почти одновременно. Это настоящее удовольствие работать с такими игроками, тем более, что оба играют значительную роль в нашей команде. Рад, что оба остаются в ЦСКА еще на несколько лет и мы сможем продолжить все вместе добиваться успеха.

Матьяж Смодиш, нападающий ЦСКА:

- Я очень рад, что остаюсь в ЦСКА. В нынешней ситуации было бы глупым уходить куда-либо из команды, которая добивается успеха и создает оптимальные условия для работы. Мне здесь хорошо, тем более, что ЦСКА – это действительно лучший клуб в Европе. Мы посоветовались с семьей и решили, что хотим оставаться частью этой организации и в дальнейшем. Ведь для того, чтобы попасть в эту команду, я приложил много усилий, и отказываться от всего этого, было бы совсем неправильно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также