20.10.2010
Турне нашей команды по США, в ходе которого армейцы встретились с тремя клубами НБА, получилось рекордным не только с точки зрения результата, но и по посещаемости и вниманию телезрителей...
Между прочим
Матчи ЦСКА в Америке вызвали беспрецедентный интерес
Турне нашей команды по США, в ходе которого армейцы встретились с тремя клубами НБА, получилось рекордным не только с точки зрения результата, но и по посещаемости и вниманию телезрителей.

Никогда прежде нашей команде не приходилось играть при таком количестве публики. Интересом к матчу в Майами были удивлены даже в клубе из Флориды: несмотря на то, что игра была выделена из предсезонного расписания – владельцы сезонных абонементов не получали на нее автоматического допуска – «Хит» продали 17 503 билета из 19 600 возможных! Гораздо выше средней для подготовительных матчей была и посещаемость в Оклахоме-Сити – 16 425. Статистика в Кливленде и вовсе потрясает: официальный протокол дает цифры в 20 263 зрителя. Только верить им не стоит – визуально на матче присутствовало около 13 тысяч, просто хозяева приплюсовали владельцев сезонных абонементов.

Согласно телевизионным рейтингам канала «Россия-2», прямые трансляции из США посмотрело около полумиллиона человек – учитывая, что на европейской территории нашей страны в это время была глубокая ночь.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также