25.05.2009
Решением инспектора третьего матча финальной серии чемпионата России «Химки» - ЦСКА протест нашего клуба не удовлетворен. Результат оставлен в силе, и сегодня в Химках состоится четвертая игра серии...
Новости клуба
Матч в Химках будет четвертым
Решением инспектора третьего матча финальной серии чемпионата России «Химки» - ЦСКА протест нашего клуба не удовлетворен. Результат оставлен в силе, и сегодня в Химках состоится четвертая игра серии.

Сегодня в РФБ состоялось заседание Департамента по организации и проведению чемпионата России, на котором рассматривался протест ЦСКА на результат третьего матча финальной серии чемпионата России. Решение состояло из трех частей.

1. Решением инспектора третьего матча финальной серии чемпионата России «Химки» - ЦСКА Максима Астанина протест не удовлетворен. Результат оставлен в силе, и сегодня в Химках состоится четвертая игра серии.

2. Департамент постановил признать неудовлетворительной работу старшего арбитра Александра Горшкова, комиссара Ефима Рессера, секундометриста и секретаря основного протокола, и отстранить их от обслуживания четвертого матча серии.

3. Команда-хозяин третьего матча БК «Химки» оштрафована за неудовлетворительную работу судейского столика на 30 тысяч рублей.

Кроме того, по просьбе нашего клуба сегодня перед началом матча будет рассмотрен рапорт судьи Михайлова о наказании техническим фолом Серджио Скариоло.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также