22.03.2006
Немецкий «Бамберг» - предпоследний гость ЦСКА в рамках розыгрыша Евролиги. В следующий раз в Москву с визитом пожалует не определившийся пока соперник армейцев по четвертьфиналу...
Между прочим
Матч с «Бамбергом» - сотый в Евролиге ULEB для Саврасенко и Панова
Немецкий «Бамберг» - предпоследний гость ЦСКА в рамках розыгрыша Евролиги. В следующий раз в Москву с визитом пожалует не определившийся пока соперник армейцев по четвертьфиналу.

Как таковой истории противостояния ЦСКА с «Бамбергом» не существует. Вернее, ее первая страница была написана только в текущем году – победным матчем в Нюрнберге. До этого иметь дело с новичками турнира-05/06 армейцам не приходилось.

Но при ближайшем рассмотрении некий знаменательный характер у сегодняшней встречи все же обнаруживается: матч станет сотым в Евролиги ULEB сразу для двух армейцев – Сергея Панова и Алексея Саврасенко. Кстати, у первого из них назревают еще два приятных «округлых» достижения. До перехвата за номером «100» капитану ЦСКА осталось всего лишь пять раз подловить оппонентов на досадной ошибке при передаче. А для пятисотого персонального очка Сергею Юрьевичу придется добавить еще 9 в общую армейскую копилку.

ЦСКА – «Бамберг»: 1-0

2005/06 – Евролига. ТОП16: Бамберг – ЦСКА: 64-75

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также