24.03.2013
Социальная кампания ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты» вышла на финишную прямую. На этот раз армейцы посетили СДЮСШОР «Спартак» в Люберцах. Мастер-класс проводил Александр Гудумак, успевший набраться опыта на предыдущих «клиниках»…
Новости клуба
Мастер мастер-классов
Социальная кампания ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты» вышла на финишную прямую. На этот раз армейцы посетили СДЮСШОР «Спартак» в Люберцах. Мастер-класс проводил Александр Гудумак, успевший набраться опыта на предыдущих «клиниках».

Люберцы встретили армейскую делегацию хмурым небом и непогодой. Тем не менее утренняя хандра не испортила настрой участников мастер-класса. После разминки Гудумак отработал с ребятами упражнения с ведением мяча, действия в защите и под кольцом. Игроки (кстати, на этот раз в занятии участвовали ребята старше обычного – 15-летние) сразу смекнули, что присутствие армейца предполагает и включение его в процесс. Поэтому при разделении на пятерки в двусторонке одна из команд не постеснялась принять его в свои ряды. Воспользоваться преимуществом не удалось – Гудумак только раздавал передачи, позволяя ребятам самим забрасывать мячи. Со своей задачей они справлялись отлично, удивляя присутствующих не только «трешками», но и красивыми блок-шотами. Порой игроки даже слишком серьезно относились к заданиям – и в одном из эпизодов сыграли достаточно жестко, так, что одному из парней разбили губу. В общем, выкладывались по полной.

В завершение участники получили подарки от ЦСКА и «Ростелекома», пообщались с форвардом армейцев, с удовольствием раздававшим автографы, и долго фотографировались. После чего всех ждал фуршетный стол и торт «Команды мечты», первый кусок которого Гудумак традиционно отрезал для лучшего игрока.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также