15.07.2003
Сегодня днем в СДЮШОР «Тринта» экс-армеец Андрей Кириленко, тренер по физической подготовке ПБК ЦСКА Владимир Гречишкин и защитник Николай Падиус провели мастер-класс для юных спортсменов...
Новости клуба
Мастер-класс в «Тринте»
Сегодня днем в СДЮШОР «Тринта» экс-армеец Андрей Кириленко, тренер по физической подготовке ПБК ЦСКА Владимир Гречишкин и защитник Николай Падиус провели мастер-класс для юных баскетболистов. Организаторами этого мероприятия выступили форвард сборной России Андрей Кириленко и торгово-промышленная палата итальянской провинции Бьелла. В самом начале мастер-класса Владимир Гречишкин провел традиционную для ЦСКА активную разминку с участием Кириленко и десятка учеников спорт школы. А позже Кириленко и Падиус показали будущим баскетболистам упражнения для улучшения координации и скорости, различные финты из их личных «арсеналов». Закончилась акция «выходи на поле играть с нами» матчем с участием профессиональных баскетболистов и лучших учеников «Тринты».

Андрей Кириленко:
- Рад, что могу помочь детям. Когда я учился в спорт школе, появление любого игрока, выступавшего за питерский «Спартак», вызывал ажиотаж. Надеюсь, сегодня у меня получилось порадовать детей. Особое спасибо моему другу Коле Падиусу и Владимиру Петровичу Гречишкину, который, на мой взгляд, является лучшим мастером в своем деле.

Николай Падиус:
- С удовольствием поиграл в баскетбол с детьми. Это уже вторая подобная акция в моей жизни (первая была месяц назад в Норильске). Много приятных эмоций. Надеюсь, что смог показать детям что-то новое в баскетболе.

Владимир Гречишкин:
- Лето у меня получилось «детским». Сначала провел пять недель в летнем Лагере ЦСКА. Теперь с Андреем даем мастер-класс . Кстати, в ближайшие дни подобная акция пройдет в Санкт-Петербурге, куда я поеду вместе с Андреем.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также