31.12.2010
Центровой нашей команды Бобан Марьянович проведет оставшуюся часть сезона-2010/11 в каунасском «Жальгирисе» на правах аренды...
Новости клуба
Марьянович продолжит сезон в «Жальгирисе»
Центровой нашей команды Бобан Марьянович проведет оставшуюся часть сезона-2010/11 в каунасском «Жальгирисе» на правах аренды.

Марьянович подписал контракт с ЦСКА перед началом нынешнего сезона. Он принял участие в 8 матчах Евролиги (4,2 очка, 3,5 подбора, 0,6 блок-шота, 11,6 минуты), 5 матчах ПБЛ (6,4 очка, 4,4 подбора, 0,6 блок-шота, 13,9 минуты) и 4 матчах Лиги ВТБ (8,2 очка, 6,0 подбора, 0,8 блок-шота, 16,9 минуты).

Дмитрий Шакулин, и.о. главного тренера ЦСКА:
Благодарен Бобану за усердную работу на тренировках, профессиональное отношение к делу, за то, как он проявлял себя в нашей команде. Уверен, он заслуживает больше времени на площадке, которого ему в нашей системе игры достается не так много. Рад, что ему представился шанс продолжить выступления в Евролиге, тем более в таком славном клубе как «Жальгирис», где он получит прекрасную возможность совершенствоваться. Мы считаем Бобана перспективным игроком, рассчитываем на его прогресс, желаем всяческих успехов в оставшейся части сезона и, надеемся, что следующим летом, вернувшись в стан нашей команды, он сумеет выйти на новый уровень игры.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также