23.08.2005
Молодежная команда провела свой первый матч в ходе предсезонной подготовки. Соперником армейцев стала сборная спортивной школы «Тринта». ЦСКА проиграл со счетом 61-64...
Новости клуба
Мальцев почти определился с составом
Молодежная команда провела свой первый матч в ходе предсезонной подготовки. Соперником армейцев стала сборная спортивной школы «Тринта». ЦСКА проиграл со счетом 61-64.

Однако результатами встречи главный тренер команды Андрей Мальцев остался доволен:

- В ходе матча мы задействовали 15 игроков, то есть всех, кто сейчас находится на сборе. Ребятам пришлось достаточно тяжело. Сейчас особое внимание мы уделяем общефизической подготовке, и вчера утром на тренировке занимались легкой атлетикой. Естественно, что при такой нагрузке некоторые мои подопечные достаточно здорово вымотались. Но даже в таких условиях у нас был шанс выиграть этот матч, все решилось на последних секундах. После этой встречи я достаточно четко себе представляю, кого из игроков я хочу видеть в своей команде, кто будет лидером. Но с окончательными выводами все-таки подожду до конца сбора.

Напомним, что молодежная команда пробудет в «Ватутинках» до четверга, а потом продолжит тренироваться уже в домашнем зале армейского клуба.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также