04.10.2017
Традиционная встреча с болельщиками вновь порадовала интересными вопросами, остроумными ответами и настроением ожидания нового сезона…
Новости клуба
Любовь, а не война!
Традиционная встреча с болельщиками вновь порадовала интересными вопросами, остроумными ответами и настроением ожидания нового сезона.

В этом году в организации встречи решили следовать модным тенденциям и приблизиться к стремительно развивающемуся киберпространству. Несмотря на то, что собрать собственную команду по баскетбольным симуляторам клубу пока смысла нет – просто потому, что в России не проводится турниров высокого уровня, предложить сыграть болельщикам было интересно. Потому Gamer Stadium в «Авиапарке» стал идеальной ареной и для компьютерного турнира (его победитель получил абонемент из рук капитана ЦСКА Виктора Хряпы), и для разговора по душам. При помощи партнеров из Red Bull помещение раскрасили в красно-синие цвета, сделав его уютным для каждого фаната.

Андрея Ватутина спрашивали о трудностях его работы, о приглашении молодых игроков, взаимодействии клуба с болельщиками и многом другом. Кстати, президент волевым решением назвал лучшим вопросом вечера прямое предложение одной из болельщиц, признавшейся, что с детства мечтает работать в ПБК ЦСКА и рвущейся в бой. Димитрис Итудис пообещал не только интересный баскетбол, но и множество развлечений на армейских аренах. В ответе на один из вопросов главный тренер заверил, что за три года его работы опоздания на тренировку случились всего раз или два, потому что все игроки живут неподалеку от базы и не могут сослаться на московские пробки.

Виктор Хряпа рассказывал о взаимодействии со спортшколой, Никиту Курбанова звали в гости девчонки и мальчишки из его родной «Тринты», Виталий Фридзон отвечал за сборную России, жизнерадостный Серхио Родригес уверял в отсутствии дедовщины, а Алан Макиев – что здорово исполняет кавказские танцы (хоть и похуже, чем Дед).

Андрея Воронцевича спросили о судьбе автомобиля, полученного в качестве приза MVP «Матча звезд» Единой лиги ВТБ. Форвард напомнил, что он обещал отдать деньги за автомобиль на благотворительность. И, собственно, уже перевел средства фонду, помогающему больным детишкам, – авансом. А вот саму машину до сих пор не продал. Так что, если кому нужен УАЗ «Патриот» с фирменными наклейками – обращайтесь в ЦСКА!

Нандо Де Коло рассказал, что в детстве, помимо баскетбола, занимался футболом и джиу-джитсу, и признался, что хотел бы уделить время боевым тренировкам по завершении карьеры – ему интересно попробовать себя в боксе или дзюдо. Другой боевой вопрос задали Кайлу Хайнсу – как он отнесся бы к возможности, по примеру хоккея, драться в баскетбольных матчах. Кайл подтвердил, что, действительно, любит спортивные бои, но… «Я по натуре, скорее, джентльмен, мне больше по душе любовь. Потому бои я оставлю Отелло». «Эй, мне тоже больше по душе любовь!» – отреагировал Хантер, вырывая микрофон из рук товарища.

На этом сессия вопрос-ответов закончилась, и каждый из игроков вместе с главным тренером получили возможность почувствовать ту самую любовь, болельщицкое обожание чуть ближе – во время долгой автограф-сессии.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также