12.08.2020
Во вторник на арене УСК ЦСКА прошел заключительный этап отбора в группу поддержки ЦСКА…
Новости клуба
Лучшие из танцующих
Во вторник на арене УСК ЦСКА прошел заключительный этап отбора в группу поддержки ЦСКА. Всего в кастинге приняли участие 35 девушек в возрасте от 18 до 25 лет с опытом в танцах, художественной гимнастике или акробатике.

Кастинг проходил на протяжении двух дней. За это время девушки смогли продемонстрировать свои лучшие качества, отрепетировать новые танцы и попробовать свои силы вместе с нынешними участницами Dance Team. В конце мероприятия руководитель армейской группы поддержки Анна Буркина выбрала трёх самых достойных кандидаток, которые войдут в обновленный состав на предстоящий сезон. «Безусловно, для девчонок танцевать здесь – это не только честь, но и большая ответственность, так как мы представляем лучший клуб Европы, – отметила Анна. – Участницы должны здорово двигаться, танцевать, быть красивыми, спортивными, эмоциональными и должны уметь заряжать зрителей, передавать им атмосферу праздника и отличное настроение. Конкуренция в группе поддержки очень большая, место на паркете нужно заслужить своим трудом. В этом году много талантливых девчонок, все постарались на славу, отказывать всегда сложно. Рада, что смогли выделить лучших в этом отборе».

Победительницами кастинга стали Дина Даутова, Екатерина Митрахович и Виктория Николаева. «Я давно хотела попасть в группу поддержки ЦСКА и очень ждала конкурсного набора, так как болею за эту команду и знаю, что здесь собраны только профессионалы, – поделилась Дина Даутова после объявления результатов. – Сам кастинг был достаточно трудным, ведь мы проводили на площадке около трех часов подряд оба дня, а также приходилось запоминать много танцевальных элементов. Я очень рада, что несмотря на волнение мне удалось победить».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также