24.12.2012
Сегодня компания «Авилон», дилер Hyundai в России, официально стала партнером ПБК ЦСКА и передала клубу восемь автомобилей…
Новости клуба
Лидер у руля
Сегодня компания «Авилон», дилер Hyundai в России, официально стала партнером ПБК ЦСКА и передала клубу восемь автомобилей. На подписание партнерского соглашения прибыли первые лица компаний – президент армейцев Андрей Ватутин, генеральный директор автомобильной группы «Авилон» Андрей Павлович и директор филиала Михаил Жмаков.

В торжественной обстановке Андрей Ватутин и Михаил Жмаков поставили подписи под договором, обменялись символическими подарками, после чего приглашенные гости смогли оценить армейские обновки. Принимать новенькие Hyundai Santa Fe и Н-1 приехали игроки Александр Каун, Владимир Мицов, Антон Понкрашов и тренер Дмитрий Шакулин. Баскетболисты не стеснялись и устроили настоящую проверку вместимости. Как оказалось, за рулем Hyundai игроки помещаются легко и чувствуют себя там вполне комфортно. К тому же перепутать эти автомобили с какими-либо другими в трафике не получится – на каждый нанесены логотипы ЦСКА и слоган «Мы здесь, чтобы побеждать!».


Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
В нашем деле есть два приятных момента: когда команда выигрывает и когда клуб заключает контракт с новым спонсором. Сегодня мы присутствуем на событии второго рода, которое, уверен, поможет нам реализовывать первую задачу. Надеюсь, сотрудничество между нашими компаниями будет плодотворным и одним сезоном не ограничится. Первый шаг уже сделан.

Андрей Павлович, генеральный директор автомобильной группы «Авилон»:
Хочется, чтобы небольшая помощь, которую мы смогли оказать, стала только первым этапом к долгосрочному сотрудничеству брендов. Ведь нужно с чего-то начинать. Надеемся, что теперь ЦСКА будет лидером не только в Евролиге, но и на дорогах.

Комментарии

Mama FISH
26 декабря 20:35
И кто на них будет ездить? Практически у всех ребят есть свои авто, более крутых марок.
П.С. Папас сядет в Hyundai ?:))
И кто на них будет ездить? Практически у всех ребят есть свои авто, более крутых марок.
П.С. Папас сядет в Hyundai ?:))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также