30.08.2010
Сегодня вечером к тренирующейся в УСК ЦСКА команде присоединились сразу три баскетболиста. Теперь на сборе занимается десять игроков основного состава и четыре представителя «молодежки»...
Новости клуба
Лэнгдон, Холден и Швед присоединились к команде
Сегодня вечером к тренирующейся в УСК ЦСКА команде присоединились сразу три баскетболиста. Теперь на сборе занимается десять игроков основного состава и четыре представителя «молодежки».

Джей Ар Холден и Траджан Лэнгдон, получившие дополнительную неделю отдыха и занимавшиеся в Америке индивидуально, прибыли в Москву накануне и прошли медосмотр в одной из столичных клиник. Алексей Швед, готовившийся к чемпионату мира в составе сборной России, в последний момент не был включен в заявку, а потому после короткой передышки также приступил к тренировкам вместе с одноклубниками.

Таким образом, сейчас в УСК ЦСКА с тренерами Сашо Филиповски, Андреем Мальцевым и Владо Радоньичем работают Гордон, Забелин, Курбанов, Лэнгдон, Марьянович, Смодиш, Соколов, Холден, Швед, Шишкаускас, а также игроки молодежной команды Баринов, Гудумак, Полохин и Тихонин.

Утром команда занимается в тренажерном зале и бегает в ЛФК ЦСКА, а в программу вечерних тренировок входит интенсивная разминка и тактическая работа без контакта. Напомним, что 1 сентября к занятиям подключится главный тренер Душко Вуйошевич, а 2 сентября ЦСКА отправится на сбор в Словению.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также