10.06.2013
Вечеринка по поводу завершения сезона обычно отражает этот самый сезон, будто зеркало. Было трудно, последние несколько недель – невообразимо тяжко, а потому сейчас победителям невыразимо сладко…
Новости клуба
Легко на сердце от песни рэповой
Вечеринка по поводу завершения сезона обычно отражает этот самый сезон, будто зеркало. Было трудно, последние несколько недель – невообразимо тяжко, а потому сейчас победителям невыразимо сладко.

Полноценно не отгуляв и не отпраздновав, Москву не стремился покидать никто. В клуб «Барбадос» не добрались всего три игрока: домой поторопился вернуться Теодорос Папалукас, Александр Каун за три дня до этого улетел в США по личным причинам, а Александр Гудумак вместе с молодежной сборной России готовится к чемпионату Европы.

Присутствовавших с лихвой хватало, чтобы праздник удался на славу. Приветственные речи – от Сергея Иванова, Андрея Ватутина, Этторе Мессины, Куина Снайдера, Андрея Мальцева, Виктора Хряпы, Сергея Тараканова – были короткими и теплыми. Их связывали гордость за достигнутое в минувшем сезоне и осознание невыполненного – каждый говорил о том, что через год хотелось бы отпраздновать и еще один ценнейший титул…

Затем управление праздником полностью передали в руки ведущего Сергея Белоголовцева, который развлекал гостей веселыми номинациями и конкурсами. В забеге с воздушными шариками всех потряс Аарон Джексон, легким прыжком с двух ног перемахнувший через диван с сидящими на нем клубными сотрудниками, а хитом вечера стало соревнование певцов, в котором участвовали две диаспоры. Сначала Ненад Крстич, Владо Мицов, Милош Теодосич и Зоран Эрцег исполнили песни на родном сербском, а затем Аарон Джексон и Сонни Уимс «раскачали» публику, прочитав парочку рэп-композиций. Они и задали ритм безудержному танцевальному марафону.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также