13.12.2017
20 января в УСК ЦСКА наш клуб организует уникальный по набору громких имен матч, посвященный 90-летию Александра Яковлевича Гомельского…
Новости клуба
Легенды сыграют в память о Папе
20 января в УСК ЦСКА наш клуб организует уникальный по набору громких имен матч, посвященный 90-летию Александра Яковлевича Гомельского.

На паркет армейской арены выйдут две команды – «Легенды ЦСКА» и «Легенды Европы», собранные из баскетболистов, совсем недавно радовавших болельщиков яркой игрой на международной арене. Среди предварительно подтвердивших свое участие – настоящие звезды – Андрей Кириленко, Игорь Куделин, Сергей Панов, Евгений Кисурин, Валерий Дайнеко, Сергей Базаревич, Джулиус Нвосу, Никита Моргунов, Гордан Гиричек, Рамунас Шишкаускас, Матьяж Смодиш, Теодорос Папалукас, Гинтарас Эйникис, Андрей Фетисов, Игорь Курашов, Деян Бодирога, Саша Данилович, Грегор Фучка, Пьерлуиджи Марзорати, Антуан Ригодо, Михаил Михайлов, Одед Каташ, Мирсад Туркан, Ибрагим Кутлуай, Фрагискос Алвертис, Радослав Нестерович. Также клуб ждет ответа от таких известнейших ветеранов как Джей Ар Холден, Маркус Браун, Маркус Уэбб, Арвидас Сабонис, Хидо Туркоглу и других.

Руководить легендарными игроками будут не менее легендарные тренеры – Станислав Еремин, Душан Ивкович и Иван Едешко.

Внушительным будет и список почетных гостей, включающий множество известнейших баскетбольных личностей, политиков и знаменитостей, друзей Александра Яковлевича, а в рамках развлекательной программы зрителей порадуют своими выступлениями известнейшие российские артисты.

О начале продажи билетов будет объявлено в ближайшие дни. Все вырученные средства будут направлены в фонд «Шаг вместе», помогающий детям, больным ДЦП.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Нет нужды объяснять, сколько Александр Яковлевич как тренер и руководитель сделал для ЦСКА, для клубной истории, для становления организации. Его день рождения для нас всегда был и будет особенной датой. На предстоящий юбилей мы решили организовать яркое баскетбольное событие, и уверены, что именно такой праздник больше всего понравился бы Папе. Потому мы пригласили в УСК ЦСКА легенд нашей любимой игры, причем тех, кто сравнительно недавно завершил карьеру и прямо сейчас может порадовать болельщиков высоким уровнем мастерства. Конечно, в разгар сезона сложно собрать оптимальный состав – многие знаменитости заняты на тренерской и административной работе, потому мы благодарны каждому из откликнувшихся и надеемся, что список участников получится по-настоящему звездным. Хочу сказать огромное спасибо «Норникелю» и другим спонсорам, которые поддержали клуб в этом начинании и с энтузиазмом отнеслись к организации настоящего баскетбольного торжества, которое порадует наших болельщиков.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также