31.12.2011
Праздник для армейцев, как обычно, начался до Нового года. Традиционно проводящийся 31 декабря шуточный турнир на этот раз прошел в нешуточной борьбе. Конкурс небанальных бросков завершился победой команды главного тренера...
Новости клуба
Кубок шампанского
Праздник для армейцев, как обычно, начался до Нового года. Традиционно проводящийся 31 декабря шуточный турнир на этот раз прошел в нешуточной борьбе. Конкурс небанальных бросков завершился победой команды главного тренера.

В сезон, посвященный ветеранам ЦСКА, именно они стали капитанами шести дружин, заявленных на соревнования. Точнее, пяти – шестую возглавил Йонас Казлаускас. Место в дружественных сочетаниях нашлось и болельщикам, защищающим красно-синие цвета на фанатских турнирах. В общем, сочетания получились такими:

Команда Жармухамедова: Алжан Жармухамедов, болельщик Константин, Виктор Хряпа, Милош Теодосич, Дмитрий Соколов, Юрий Кожокарь.

Команда Зубкова: Виктор Зубков, болельщик Алексей, Алексей Швед, Ненад Крстич, Бенас Маткявичюс, Андрей Орос.

Команда Едешко/Астахова: Анатолий Астахов (в бросках не участвовал, заменен болельщиком Сергеем), Иван Едешко, болельщик Александр, Александр Каун, Андрей Воронцевич, Дмитрий Шакулин.

Команда Кулькова: Александр Кульков, болельщик Андрей, Антон Понкрашов, Джамонт Гордон, Эвалдас Кандратавичюс, Дмитрий Воронов (менеджер по техническому обеспечению).

Команда Деда: Аскер Барчо, болельщик Влад, Евгений Воронов, Дариуш Лавринович, Сэмми Мехия, Василий Козловцев.

Команда главного тренера: Йонас Казлаускас, болельщик Никита, Никита Курбанов, Рамунас Шишкаускас, Яннис Сферопулос, Роман Сметанин.

«Небанальность» бросков, которые пришлось исполнить каждому из участников, выражалась в наличии мячей разных производителей, причем один из них пришлось бросать левой рукой (Понкрашову и Гордону - правой), а еще один был частично наполнен водой, превратившись в снаряд со смещенным центром тяжести.

В финал пробились команды Жармухамедова и Казлаускаса, набравшие по 9 и 10 баллов соответственно, но настоящей борьбы не получилось. Первые набрали в решающем раунде всего 7 очков, и вторые превзошли этот результат еще на этапе бросавшего четвертым Шишкаускаса. Победителям достался денежный приз.

А затем был разыгран трофей индивидуальный, каковым в лучших новогодних традициях стала полуторалитровая бутыль французского шампанского. На него претендовали обладатели лучших показателей в командном раунде. Здесь сенсации не случилось – лучшим стал Рамунас Шишкаускас, превзошедший болельщика Никиту и Юрия Кожокаря. Рамунас попытался было тут же и распечатать шипучий приз, но ему этого не позволили – из клубных запасов были извлечены другие сосуды с шампанским, которое разделили между участниками.

Зарядившись новогодним настроением, все направились по домам, готовиться к встрече Нового года. Редчайший случай – 1 января у команды запланирован выходной…

Комментарии

INFINITY
31 декабря 20:24
Как всегда - все на высоте!

P.S. Джамонт то ли грустный, то ли сосредоточен чем-то..
СашаС
31 декабря 16:33
Клубу огромное
СПАСИБо от приглашенных болельщиков!
Очень понравилось! Ждем продолжения в Новом году! )))

С наступающим!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также