14.04.2006
Определился соперник армейцев по полуфиналу Евролиги. Во втором полуфинале «Финала четырех» в Праге ЦСКА сыграет с «Барселоной», повторив тем самым противостояние 2003 года, когда именно каталонцы, будучи хозяевами заключительного этапа турнира, преградили путь российского клуба к титулу чемпиона...
Новости клуба
«Красно-синие» против «гранатово-синих»
Определился соперник армейцев по полуфиналу Евролиги. Во втором полуфинале «Финала четырех» в Праге ЦСКА сыграет с «Барселоной», повторив тем самым противостояние 2003 года, когда именно каталонцы, будучи хозяевами заключительного этапа турнира, преградили путь российского клуба к титулу чемпиона.

Примечательно, что первую пару также образовали команды, в разные годы становившиеся «полуфинальным барьером» для армейцев – израильский «Маккаби» и испанская «Тау Керамика».

Матч «Барселона» - ЦСКА состоится 28 апреля на пражской Sazka Arena. Начало встречи в 20:30 по местному времени (22:30 мск).

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- «Барселона» - сильный соперник с достаточным количеством высококлассных игроков на каждой позиции и великолепным тренером. Как и у любой команды, вышедшей в «Финал четырех» у каталонцев практически нет слабых мест.

Вы вчера смотрели матч «Барселона» - «Реал»?

- Нет. Сейчас меня больше волнует подготовка к встречам в «Финале четырех» Кубка России. Разбираться с записями игр «Барселоны» мы будет только после его окончания.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также