27.05.2020
Голосуем за правдивость слухов, получаем призы!..
Новости клуба
Коробочка слухов. На долгой паузе
Нам приятно огромное внимание к нашей команде. Армейские болельщики привыкли осторожно относиться к слухам и, надеемся, ждали открытия нашего ежегодного голосования.

Как известно, переход игрока в ЦСКА или из ЦСКА считает свершившимся только тогда, когда об этом объявлено на официальном сайте клуба.

Первый эксперимент по сбору слухов на одной странице сайта мы провели еще летом 2017-го, предложили их активно обсуждать и выиграть призы тем, кто лучше умеет отличать правду от вымысла. «Коробочка» пережила уже три «издания», победитель и призеры отмечены на спонсорских матчах «Норникеля», получили подарки от руководства компании. И вот мы заходим на четвертый круг!

Вопрос комплектования безусловно интересен всем и каждому, собранные нами слухи можно активно обсуждать и претендовать на ценные призы для умеющих отличать правду от вымысла.

Вкратце о правилах. Ниже вы можете увидеть подборку новостей о возможных переходах с участием нашего клуба или игроков нашей команды. Голосование по каждому сообщению открывается в момент добавления новости в этот раздел и закрывается после официального подтверждения, но не позже завершения трансферной кампании ЦСКА. Все голоса, полученные после выхода в СМИ официального подтверждения, в подсчете баллов не участвуют. Если на момент закрытия голосования информации по слуху нет, итог полла учитываться не будет.

Внимание! Проголосовать за каждый из слухов можно только один раз. Исправления не предусмотрены!

Болельщики, угадавшие максимальное число верных исходов, получат ценные призы от ЦСКА!

Голосуем здесь!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также