10.04.2019
Запущена программа лояльности CSKA Bonus! Теперь при покупках в магазинах ПБК ЦСКА болельщики будут накапливать бонусы…
Новости клуба
Копи с удовольствием, трать с умом!
Запущена программа лояльности CSKA Bonus! Теперь при покупках в магазинах ПБК ЦСКА болельщики будут накапливать бонусы, которыми впоследствии смогут расплачиваться.

Для участия в программе необходимо иметь карту лояльности. На первом этапе участниками программы стали все владельцы абонементов сезона-2018/19. На оборотной стороне сезонных карт есть специальный номер участника. Для активации программы достаточно ввести этот номер в графу «Карта лояльности» в личном кабинете на сайте cskastore.com и сохранить изменения.

Обладателями специальных пластиковых карт лояльности могут стать все желающие. Для этого необходимо совершить покупку в магазине CSKA Store в УСК ЦСКА либо в магазинах мобильной торговли в фойе наших арен во время домашних матчей. Продавец выдаст вам карту лояльности, номер которой необходимо зарегистрировать на сайте cskastore.com. Участнику программы начисляются приветственные 100 бонусов. Бонусы начисляются после регистрации карты.

Участникам бонусной программы начисляются 10% от суммы каждой покупки, а владельцам абонементов сезона-2018/19 – 15% (срок действия льготного начисления: до окончания сезона).

Баланс карты лояльности участник всегда сможет узнать в личном кабинете на сайте cskastore.com. С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «Правила программы».

В дальнейших планах – ввод электронной версии карты и создание уникальных товаров, которые можно будет приобрести только за накопленные бонусы.

Следите за новостями и накапливайте бонусы!

Комментарии

Avalanche
11 апреля 10:31
voskr188 {10.04.2019 19:09:30}:
карту можно получить в CSKA Store
voskr188
10 апреля 19:09
А если электронный абонемент, где взять номер?
УрАл
10 апреля 17:50
Ее нужно активировать. Номер карты лояльности уже есть на карточке абонемента.
barankozlov@gmail.com
10 апреля 17:18
А привязать к абонементу Карту лояльности никак?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также