03.07.2008
«Сумасшедшая» неделя для ЦСКА завершилась презентацией Теренса Морриса и Эразема Лорбека. На этом приобретения игроков для нашего клуба в нынешнем межсезонье заканчиваются.
Новости клуба
Комплектация завершена
«Сумасшедшая» неделя для ЦСКА завершилась презентацией Теренса Морриса и Эразема Лорбека. На этом приобретения игроков для нашего клуба в нынешнем межсезонье заканчиваются.

Подписание контракта с Лорбеком считалось секретом Полишинеля. Слухи о переходе словенца из римской «Лоттоматики» бродили по европейской и российской прессе давно. Что, в общем, не удивительно, ведь об интересе ЦСКА Эразем впервые услышал сразу после окончания чемпионата Италии, то есть, 12 июня. Тем не менее элемент неожиданности сохранился, и многие журналисты, посетившие клубный офис, наверняка удивились, обнаружив на диванчике в коридоре мирно листающего журналы Андрея Кириленко – форвард «Юты» дожидался первой тренировки сборной России.

Если Моррис смотрелся уставшим или, как минимум, сонным (в родной Америке в момент пресс-конференции было раннее утро), то в глазах Лорбека светился детский энтузиазм. Он восхищенно осматривал раздевалку ЦСКА, уверяя, что «локер» в Риме по сравнению с этим – просто сарай, весело стрекотал по-итальянски с встреченным в тренерской коучем российской сборной по физподготовке Франческо Куццолином. И еще обещал вскорости выучить русский. Даже взять для этого учителя. Хотя зачем Размо учитель – у него же есть Смодиш! Кстати, друзья-словенцы созвониться еще не успели – все же до сегодня твердой уверенности по переходу Лорбека еще не было.

Оба тяжелых форварда практически синхронно отвечали на те же вопросы, уверяя, что приехали помогать ЦСКА всеми силами, выйти на новый профессиональный уровень, и рассказывая, что игровые номера для них ничего не значат. А Андрей Ватутин, практически не удостоившийся внимания журналистов (после двух предыдущих пресс-конференций вопросы к нему, похоже, закончились) сообщил, что других приобретений клуб делать не намерен. ЦСКА и так установил своеобразный рекорд, представив за неделю четверых новых игроков. Осталось только завершить процесс передачи в аренду Захара Пашутина, Никиты Курбанова и Анатолия Каширова.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также