22.09.2011
Подготовка нашей команды, наконец, вступила в генеральную стадию. Сегодня в тренировочном зале УСК ЦСКА собрались все 14 игроков основного состава...
Новости клуба
Комплект!
Подготовка нашей команды, наконец, вступила в генеральную стадию. Сегодня в тренировочном зале УСК ЦСКА собрались все 14 игроков основного состава.

Первое занятие, конечно, еще рано называть полноценным. Виктор Хряпа, поприветствовав одноклубников, сразу отправился на физиотерапевтические процедуры. Отработавшие сбор в Вильнюсе баскетболисты, включая восстанавливающегося после повреждения спины Рамунаса Шишкаускаса, после разминки ушли работать в тренажерном зале. Не считая Никиту Баринова, Максима Бычкова, Александра Гудумака и Ивана Стребкова – парни с благодарностями были возвращены в расположение молодежной команды.

А в распоряжении Йонаса Казлаускаса остались пятеро «сборников» - Андрей Воронцевич, Ненад Крстич, Антон Понкрашов, Милош Теодосич и Алексей Швед, которые принялись на паркете разучивать основные тактические схемы. Затем две группы поменялись местами.

Следует отметить, что сегодня ночью Йонас Казлаускас вернулся из Стамбула, где проходила ежегодная рабочая встреча главных тренеров команд Евролиги с арбитрами. «Главной темой встречи были нюансы правил, различные интерпретации игровых эпизодов, - рассказал литовский специалист. - Всех нас, игроков, тренеров, судей, просили более лояльно, спокойно относиться к обоюдным ошибкам, поскольку все мы работаем на одну цель, популяризации баскетбола и Евролиги».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также