04.12.2009
У грустных событий, происходящих в нашей жизни, тоже есть свои положительные стороны. Большинство игроков, тренеров и работников ПБК ЦСКА – тех, кто интересуется футболом и болеет за сборную России – расстроились ее непопаданию в финальную часть ЧМ-2010. А тот, кто обрадовался – Матьяж Смодиш – постарался подсластить товарищам горечь поражения от его родной сборной Словении и пригласил команду в ресторан...
Между прочим
Компенсация от Смодиша
У грустных событий, происходящих в нашей жизни, тоже есть свои положительные стороны. Большинство игроков, тренеров и работников ПБК ЦСКА – тех, кто интересуется футболом и болеет за сборную России – расстроились ее непопаданию в финальную часть ЧМ-2010. А тот, кто обрадовался – Матьяж Смодиш – постарался подсластить товарищам горечь поражения от его родной сборной Словении и пригласил команду в ресторан.

По подсчетам Андрея Ватутина, игрок устроил ужин для товарищей впервые в клубной истории. Поскольку инициатива всем понравилась, президент ЦСКА то ли в шутку, то ли всерьез предложил записать необходимость проведения подобных мероприятий в контракты. Чтобы дружно ходить в ресторан хотя бы раз в неделю. А заодно подарил Матьяжу панамку в цветах российского (по совпадению – и словенского) триколора и футбольный мяч с фотографиями игроков сборной России (тоже футбольной). Думается, Кристьян, Лука и Макс Смодиши будут с особым удовольствием играть этим мячом.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также