17.06.2004
Этим комментарием мы бы хотели прекратить полемику и обмен мнениями по итогам финальной серии чемпионата России. Спортивные баталии завершены, клубы ведут серьезную работу по комплектованию своих составов, и нас ждет интереснейший чемпионат...
Этим комментарием мы бы хотели прекратить полемику и обмен мнениями по итогам финальной серии чемпионата России. Спортивные баталии завершены, клубы ведут серьезную работу по комплектованию своих составов, и нас ждет интереснейший чемпионат. Однако руководство ПБК ЦСКА не может не ответить на подтасовку фактов, особенно если это касается опубликованного открытого письма БК УНИКС на имя президента РФБ С.В.Чернова.

Мы удивлены непрекращающейся истерией по поводу «разбитого в кровь лица болельщика», пострадавшего от главного тренера молодежной команды ЦСКА и тренера сборной России Евгения Пашутина. Многочисленные свидетели подтверждают, что потасовка возникла именно по вине этого болельщика, в руках которого была не ручка для автографа, а пластиковая бутылка, которая была запущена в игрока ЦСКА.

Опубликованное 08.06.2004 открытое письмо ПБК ЦСКА на имя президента РФБ С.В.Чернова не жалоба и не протест, а требование обратить внимание на организацию матчей в Казани и других городах. Уровень баскетбола в российской Суперлиге приближается к лучшим чемпионатам Старого Света, и мы должны соответствовать самым высоким требованиям не только в баскетболе, но и в организации матчей, судействе, безопасности. Мелочей на этом уровне не бывает.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также