28.08.2011
Сегодня у знаменитой «высотки» в центре Москвы болельщики и журналисты узнали окончательный состав сборной России, которая завтра чартерным рейсом вылетит на чемпионат Европы в Литву. В дюжине избранных Дэвидом Блатом оказалось четыре баскетболиста нашего клуба...
Новости клуба
Команда всей страны
Сегодня у знаменитой «высотки» в центре Москвы болельщики и журналисты узнали окончательный состав сборной России, которая завтра чартерным рейсом вылетит на чемпионат Европы в Литву. В дюжине избранных Дэвидом Блатом оказалось четыре баскетболиста нашего клуба.

Мероприятие на Кудринской площади получилось насыщенным и красочным. Шикарная солнечная погода стала достойным обрамлением и турниру по стритболу, и веселым конкурсам с участием практически всех игроков сборной, и автограф-сессии. Самый большой ажиотаж вызвала «американочка», в финале которой Антон Понкрашов был бит Андреем Воронцевичем. Из атмосферы всеобщего веселья и расслабленности выпадал только тренер по скаутингу Сергей Жармухамедов, уединившийся вдалеке от посторонних глаз ради возможности продолжить изучение видео с матчами будущих соперников по группе.

Пусть Дэвид Блатт на обязательной пресс-конференции напомнил, что национальная сборная – команда всей страны, а не одного или нескольких клубов, на список баскетболистов пришлось посмотреть и в порядке клубной принадлежности. В окончательном составе сборной оказалось четверо игроков ЦСКА – Андрей Воронцевич, Антон Понкрашов, Виктор Хряпа и Алексей Швед. К сожалению, в число отцепленных попал и новобранец армейцев Евгений Воронов, который зато получил возможность раньше начать подготовку под началом Йонаса Казлаускаса. Следует напомнить и о солидном представительстве красно-синих в штабе сборной: помогать Блатту будут Дмитрий Шакулин, Сергей Жармухамедов, врач Юрий Кожокарь и массажист Аскер Барчо.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также