04.10.2005
Сегодня ЦСКА, наконец, собрался в полном составе и провел две полноценные тренировки. К команде присоединились Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Алексей Саврасенко, Захар Пашутин. Все эти игроки принимали участие в чемпионате Европы, и поэтому не смогли попасть на итальянский сбор команды...
Новости клуба
Команда собралась в полном составе
Сегодня ЦСКА, наконец, собрался в полном составе и провел две полноценные тренировки. К команде присоединились Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Алексей Саврасенко, Захар Пашутин. Все эти игроки принимали участие в чемпионате Европы, и поэтому не смогли попасть на итальянский сбор команды. Кроме того, к занятиям в общей группе приступил форвард Дэвид Вантерпул, занимавшийся до этого по индивидуальной программе.

До пятницы армейцы будут работать в УСК ЦСКА, а потом отправятся в Санкт-Петербург на турнир имени Владимира Кондрашина и Александра Белова. Кстати, первым соперником армейцев станет не бразильская команда «УНИТ», а «Локомотив-Ростов».

Перед тренировкой состоялась фотосессия. Команду в целом и каждого игрока в отдельности сфотографировали для справочника Евролиги.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также