18.04.2003
Сегодня после дневной тренировки ЦСКА в полном составе на клубном автобусе отправился в аэропорт, откуда чартерным рейсом армейцы вылетели в Ростов на третью игру четвертьфинала чемпионата России с «Локомотивом» из Минеральных Вод. Форварды Сергей Панов и Дариус Сонгайла высказали свое мнение по поводу предстоящего матча...
Сегодня после дневной тренировки ЦСКА в полном составе на клубном автобусе отправился в аэропорт, откуда чартерным рейсом армейцы вылетели в Ростов на третью игру четвертьфинала чемпионата России с «Локомотивом» из Минеральных Вод. Форварды Сергей Панов и Дариус Сонгайла высказали свое мнение по поводу предстоящего матча.

Сергей Панов:
- Помешать нам может только нелетная погода (смеется). Конечно, мы будем играть в полную силу. Другого от нашей команды не стоит ждать. Но шансов у «Локомотива» нет.

Дариус Сонгайла:
- Думаю, что после двух поражений в Москве, «Локомотив» постарается сыграть лучше. Но мы готовы к этому. Кого из соперников можно опасаться? Да, пожалуй, любого. Почти все игроки соперника очень молоды. Не знаешь, что от них ждать. Нам нужно просто сыграть в свой баскетбол.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также