25.03.2021
Команда Добра!

В минувшую субботу в гости к нашей команде приехали 10 собак и 11 кошек – подопечные благотворительного фонда «Добро Вместе», совместно с которым мы запустили акцию «Команда Добра»!

Каждый питомец фонда ищет дом и любящего хозяина. Армейцы решили помочь в этом непростом деле и собрали приданое для пушистых друзей: если вы решите приютить одну из 10 собак, помимо друга на всю жизнь вы получите игровую майку с автографом игрока или главного тренера ЦСКА! А тем, кто выберет питомца из семейства кошачьих, мы подарим фотографию с автографом и пожеланием от участниц группы поддержки нашего клуба.

Обратите внимание на наш фотоальбом под этой новостью и подумайте, нет ли среди ваших знакомых человека, которому давно нужен пушистый партнер для утренних пробежек или йоги? Может быть, именно вы сможете подарить любовь и дом одному из питомцев благотворительно фонда «Добро вместе» и вытяните счастливый билет – благодарность и преданность нового друга.

Вся необходимая информация о пушистых гостях армейцев имеется в их профайлах, доступных по ссылкам.

Давайте знакомиться:

КОМАНДА СОБАЧЕК:

Дик – компаньон Майкла Эрика.

Несмотря на то, что Дик стал жертвой живодеров, ему удалось сохранить веру в людей. Добрый и преданный пес станет надежным охранником и другом для ваших детей. Дику будет комфортно в квартире или в доме. Он здоров, приучен к двухразовому выгулу, в квартире ведет себя идеально!

Тори – компаньонка Иффе Лундберга.

Добрая и улыбчивая Тори готова дружить буквально со всеми. Тори знает базовые команды, спокойна во время прогулок по оживленным городским улицам, питает большую страсть к путешествиям и отлично переносит дорогу.

Трикси – компаньонка Яниса Стрелниекса.

Дружелюбная и приученная к командам Трикси, она отлично ладит с детьми и с удовольствием путешествует на машине.  С животными дружелюбна и приветлива. На прогулке отдаёт предпочтение игре с палочкой, но будет в восторге и от пробежки с другими собаками на площадке.

Тоша – компаньон Димитриса Итудиса.

Тоша - очень обаятельный, неугомонный и добрый пёс, он смотрит на мир широко открытыми и по-детски наивными глазами и не даёт никому скучать. Тоша попал в приют, уже имея перелом позвоночника, но он уже научился ходить и жить с этим. Тоша радуется жизни, играет с собаками, гуляет и шустро бегает. Готов к сожительству и дружбе не только с людьми, но и с другими собаками.

Николь – компаньонка Майка Джеймса.

Обладательница длинных ног и нежной мордашки. Она скромная, застенчивая и очень послушная девочка. Хрупкая и изящная Николь любит спокойные прогулки в компании людей и других собак, отлично ладит с детьми любого возраста.

Одри – компаньонка Николы Милутинова.

Одри обладает очень харизматичной и запоминающейся внешностью, а также острым и пытливым умом. Одри готова как к неспешным прогулкам в парке, так и к активным играм с другими собаками, дружит как со взрослыми, так и с детьми. 

Геля – компаньонка Александра Хоменко.

Геля - тигровая красотка, из которой, видимо, хотели сделать алабая, так как уши и хвост обрезаны. Геля спортивная и предприимчивая и очень любит обниматься, готова дарить любовь всем и каждому, кроме кошек. Прошла курс дрессировки и заняла 2 место на соревнованиях по ралли-обидиенс.

Тяпа – компаньонка Дэниела Хэкетта.

Жизнерадостная Тяпа и ее невероятный нос готовы стать вашими надежными друзьями. Озорная и активная Тяпа точно разбавит даже самые серые будни яркими красками. Необычайно ласковая и добрая малышка. Отлично подойдет активным людям. Приезжайте знакомиться! Тяпа просто бесподобна.

Гейша – компаньонка Андрея Лопатина.

В результате столкновения с машиной Гейша потеряла лапу, но несмотря на это она остается очень активной и дружелюбной собакой. Скромные габариты и большое сердце Гейши позволят ей комфортно жить в квартире со своими любимыми людьми. 

Лайза – компаньонка Ивана Ухова.

Лайза очень умная, сообразительная, все схватывает на лету, знает команды. При этом спокойная и уравновешенная. С другими собаками себя в обиду не дает, но с людьми, которым доверяет, - очень ласковая и нежная. Лайза – ориентированная на человека собака, она нуждается в общении с ним, а это значит, что она будет вам преданным другом и прекрасным компаньоном. А еще она дала свою кровь, чтобы спасти щенка, погибающего от пироплазмоза. Вот сколько у нее достоинств!

 

КОМАНДА КОШЕК

Компаньоны участниц группы поддержки ЦСКА:

ЖораЖора относится к редкому виду котов, которые готовы проводить в объятьях со своим хозяином каждую минуту. Активный парень с отличным чувством юмора.

РыжуляРыжуля успел столкнуться с человеческой жесткостью, но сумел сохранить веру в дружбу между котом и человеком. Один глазик Рыжули незрячий, но мы же помним, что зорко одно лишь сердце.

Степан – Добрый и спокойный Степа через многое прошел, сегодня он мечтает о счастливой и размеренной жизни рядом со своим человеком.

Маркиз – У Маркиза уже была семья, которая от него отказалась, теперь он ищет новую, но только чтобы уже точно навсегда.

Мята – Контактная и ласковая Мята станет отличным другом для вас и ваших кошек, если вдруг у вас уже поселился пушистый друг.

Бэта – Плюшевая и любознательная Бэта – мимими воплоти. Внешность не всегда имеет значение, но внешность Бэты говорит сама за себя. Она - звезда! Пухленькая кошка с дружеским характером.

Сэр Джонни – Истинный джентльмен Джонни станет надежным компаньоном и мудрым советчиком в любых делах.

Тоша Настоящий барин. И ведет себя соответственно: с чувством собственного достоинства, он никогда не будет заискивать, но не обратить на него внимание просто невозможно. 

Ириска – Ириска Кис-Киска сладкая как конфетка. А еще она очень веселая и озорная маленькая хулиганка. Недавно она научилась прятаться за предметы, чтобы потом неожиданно выскочить и прыгнуть прямо к вам на ручки! С Ириской не соскучишься!

Мартин – Этот котик настоящий супергерой! Он чудом пережил сильнейшие морозы и голод на улице, прошел реабилитацию и теперь ищет семью. Отважный малыш всегда будет на страже вашего хорошего настроения и защитит от хандры и депрессии. 

Машенька – Милая и трогательная маленькая кошечка, слишком многое повидавшая в своей жизни. Но она еще не разучилась верить людям и очень ждет, что с ней случится настоящее доброе чудо!

Обращаем ваш внимание на то, что помочь животным можно разными способами:

Через платформу «Добро Вместе»:

1.     Зарегистрируйтесь на сайте dobrovmeste.ru и пройдите верификацию, 
2.     Напишите волонтеру, курирующему животное, о своем желании забрать его домой. 

По телефону: 

1.     Зайдите на страничку животного на платформе,
2.    В описании питомца указан номер телефона его куратора, по которому можно связаться с волонтером и обо всем договориться.

Кроме того, можно просто пожертвовать деньги на лечение других братьев меньших, воспользовавшись удобными алгоритмами сайта фонда.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также