17.02.2018
Пятерка армейцев уже опробовала паркет «Юбилейного» перед вечерним «Матчем звезд»…
Новости клуба
Когда нужно зазвездиться
Пятерка армейцев уже опробовала паркет «Юбилейного» перед вечерним «Матчем звезд».

Несколько десятков журналистов и примерно такое же количество зрителей, пришедших в десять утра на питерскую арену, поначалу могли насладиться лишь бросками по кольцу тех самых журналистов, только что отбегавших собственный матч. Организаторы сдвинули на час тренировки обеих команд, очевидно, позволив игрокам отоспаться после переезда или перелета. Это было особенно необходимо Михаилу Кулагину, срочно вызванному на замену травмированного Алексея Шведа. Армейский защитник добрался до гостиницы лишь в пятом часу ночи, но на тренировке был бодр и привычно улыбчив.

Первыми добрались до места событий «Звезды мира». Нандо Де Коло, похоже, окажется в стартовой пятерке у тренера Саши Обрадовича – по крайней мере, именно сочетание с его участием оказалось первым в построении тактических атакующих схем. Да-да, коучи обеих команд уделили добрых минут десять на то, чтобы предложить команде базовые комбинации вроде классических «рогов», выноса мяча из-за боковой и лицевой.

«Какая у нас задача?» – спросил у своей команды тренер Василий Карасев. «Выиграть!», «Порвать их!», «Дать Цеве выиграть еще один джип!», – со смехом понеслись варианты от «Звезд России». Серхио Родригес с коллегами по конкурсу трехочковых попытался расставить стойки для мячей, чтобы потренировать броски, но это занятие получилось смазанным – на паркете как раз стали появляться россияне. А вот Антон Понкрашов для себя сумел организовать полноценную тренировку по окончанию командной – и, кстати, очень прилично попадал. Еще пятерка «Звезд России» устроила веселое соревнование по броскам с центра площадки – в нем особенно удачливыми оказались Сергей Карасев и Андрей Воронцевич.

До вечера осталось ждать совсем недолго – там посмотрим, кто к чему готов.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также