16.02.2020
Четвёртый в истории «Матч звёзд» Лиги ВТБ завершился победой сборной мира…
Новости клуба
Когда 40 минут мало
Четвёртый в истории «Матч звёзд» Лиги ВТБ завершился победой сборной мира.

Важен ли результат в подобных встречах? Или так: является ли результат первостепенным? Баскетболисты обычно утверждают, что да, хотя на деле настоящей борьбы, как в матчах реальных турниров здесь, конечно, нет. Мало того, бывают и подарки. На этот раз, скажем, Швед умышленно попал всего один из трёх штрафных на последних секундах, чтобы игра перешла в овертайм. Вероятно, за это (тоже) Алексею и дали приз MVP, несмотря на поражение «Звёзд России» и более высокий рейтинг полезности у Джеймса.

Для Майка, который очевидно кайфует от баскетбола в любых проявлениях, формат «звездного» матча подходит идеально. Защитник ЦСКА был, безусловно, лучшим актером этого шоу. Он показал все грани своего мастерства – колотил сверху и попадал со сверхдальней дистанции, выдавал шикарные передачи и умопомрачительные ускорения. Да, он не набрал сорок очков, но благодарные зрители его перформанс не забудут и ещё долго будут говорить, что именно Джеймсу должна была достаться статуэтка от Лиги.

Настоящими звёздами, баскетбольными актерами, проявили себя и остальные армейцы. Хайнс ещё в первой четверти заставил публику вскочить на ноги, когда забил сверху, крутанув 360 в полёте. Шикарные данки выдавал Курбанов (что уж говорить о Боломбое!), а Антонов, кажется собирал все отскоки – даже удивительно, что в статистическом протоколе напротив его фамилии значится лишь 13.

Шоу получилось эффектным и вполне увлекательным, пусть и довольно долгим. Впечатлений от матча, конкурсов и развлекательной программы хватит надолго. Хотя уже сейчас мечтается о следующем «звёздном» уик-энде.

Комментарии

Ирка
17 февраля 18:06
«…Швед умышленно попал всего один из трёх штрафных на последних секундах, чтобы игра перешла в овертайм. Вероятно, за это (тоже) Алексею и дали приз MVP, несмотря на поражение «Звёзд России» и более высокий...
«…Швед умышленно попал всего один из трёх штрафных на последних секундах, чтобы игра перешла в овертайм. Вероятно, за это (тоже) Алексею и дали приз MVP, несмотря на поражение «Звёзд России» и более высокий рейтинг полезности у Джеймса…»

Как политкорректно сказано:))) На самом деле все всё понимают…:))))
stalker
16 февраля 23:10
Кто конкретно решил отдать приз Лешеньке?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также