27.01.2020
Один из величайших игроков в истории баскетбола Коби Брайант погиб в результате крушения вертолёта вместе с 13-летней дочерью. Наш клуб выражает соболезнования родным, близким и всем, для кого дорога память о Коби…
Соболезнования
Коби. Покойся с миром
Один из величайших игроков в истории баскетбола Коби Брайант погиб в результате крушения вертолёта вместе с 13-летней дочерью. Наш клуб выражает соболезнования родным, близким и всем, для кого дорога память о Коби.


Андрей Ватутин, президент ЦСКА:
Трудно поверить в произошедшее и еще труднее осознать… Для всего мира баскетбола, да и просто для всей нашей планеты это горе и шок, вероятно, ни с чем не сравнимые. Ушел великий человек и баскетболист, который был востребован и после окончания блестящей карьеры. Коби был лицом, символом, смыслом, послом баскетбола, всем-всем-всем. Он объединял народы и континенты. Это настоящая трагедия, заставляющая каждого задуматься о жизни и ее скоротечности. Нам всем нужно время, чтобы оценить масштаб потери. Случившееся просто невероятно, и семья ЦСКА сейчас глубоко скорбит и соболезнует родным, близким и всем неравнодушным. Это чудовищная потеря для всего мира.

Кайл Хайнс, капитан ЦСКА:
Покойся с миром, Коби. Мои соболезнования семье. Коби Брайант был больше, чем баскетболистом, больше, чем спортсменом. Он был великим человеком, он многое дал спорту и, в целом, всему миру. Все мои помыслы – с его семьёй, со всеми его болельщиками. Я – один из них. Коби Брайант был моим кумиром. Он мой земляк, родом из Филадельфии, в детстве у меня была возможность смотреть его матчи. Он был отцом, ролевой моделью, он вдохновлял, с него брали пример. Сегодня печальный день для всего мира.

Комментарии

Allexsseus
27 января 15:02
Как нелепо и глупо ушла ЛЕГЕНДА… Будем помнить вечно!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий