15.06.2012
Ремонт помещения компьютерного класса в Великосельском детском доме Ярославской области стал очередной благотворительной инициативой защитника нашей команды Антона Понкрашова...
Между прочим
Класс есть класс
Ремонт помещения компьютерного класса в Великосельском детском доме Ярославской области стал очередной благотворительной инициативой защитника нашей команды Антона Понкрашова.

«Отделочных работ там, по-хорошему, было недели на три максимум, - рассказал баскетболист. - Вся сложность заключалась в том, что детский дом – объект, охраняемый государством как памятник культуры. И, чтобы сделать хоть какой, даже косметический, ремонт, необходимо проивести согласования не с одной инстанцией. При этом комнату приводили в надлежащий вид едва ли не «с нуля» - штукатурили, красили, делали потолок, стены, пол, окна, двери, радиаторы, освещение, клали проводку. Рад, что все получилось. Теперь – дело за малым: купим мебель, и к первому сентября ребята получат новые возможности для обучения и развития. А также, приоткроют окно в мир – Интернет».

Следует отметить, что компьютеры уже давно ждут своего часа в кладовых детского учреждения, а сейчас детишки получили еще летние вещи, мелочи в быту и персональные подарки - игровую форму ПБК ЦСКА, футболки от Тимофея Мозгова и компании Nike. И, наконец, оттачивать премудрости игры местные ребята и девушки теперь будут новенькими мячами того же производителя.

Для Антона помощь Великосельскому детскому дому является лишь частью большой благотворительной работы, в которую игрок «впрягся» по собственному желанию , когда, по его словам, «повзрослел и поумнел». При участии Понкрашова зарегистрирован фонд «Надежда на завтра», где он является членом попечительского совета, ребята в рамках экскурсий в Москву посещают матчи нашего клуба, в планах – обустройство спортплощадки в том же детдоме. Антон помогает Детскому онкологическому центру в им. Р.Горбачевой в Санкт-Петербурге, он стал одним из инициатором совместной программы ПБК ЦСКА и фонда «Жизнь», готовится участвовать в акциях фонда «Линия жизни».

Комментарии

Кир
15 июня 14:10
Молодец, Антон!
Димыч
15 июня 12:09
Антон Лучший))))))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также