23.04.2012
21 апреля благотворительный фонд «Кириленко - Детям!» во главе с Андреем Кириленко представил новую игровую комнату в московском детском доме N 59. Силами фонда комната отремонтирована, переоборудована, обставлена новой мебелью, а также, что самое интересное для детей, - в ней закуплена и установлена игровая система PlayStation...
Кириленко и Хряпа открыли детскую комнату в 59-м детдоме
21 апреля благотворительный фонд «Кириленко - Детям!» во главе с Андреем Кириленко представил новую игровую комнату в московском детском доме N 59. Силами фонда комната отремонтирована, переоборудована, обставлена новой мебелью, а также, что самое интересное для детей, - в ней закуплена и установлена игровая система PlayStation.

В открытии комнаты приняли участие форварды нашей команды Андрей Кириленко, Виктор Хряпа, девушки из группы поддержки ЦСКА и талисман клуба Конь. Гости подарили детскому дому ноутбуки, интересную фильмотеку и собрание приключенческой литературы для воспитанников детского дома. Получив подарки из рук спортсменов, ребята разделились на группы по интересам: мальчики играли с Андреем и Виктором в PlayStation, а девочки участвовали в танцевальном мастер-классе от группы поддержки ЦСКА. Чуть позже Андрей поддержал танцевальную команду девочек, поучаствовав в мастер-классе.

Ребята открыто общались с гостями, живо интересовались жизнью как известных спортсменов, так и девушек из группы поддержки. На прощание ребята выразили искреннюю благодарность и радость от проведенного времени вместе. Быть может, этот день останется в памяти каждого ребенка, как один из самых ярких и счастливых дней недели, месяца или года...

«Кириленко - Детям!» заботится о детском доме N 59 с 2011 года. По приглашению фонда воспитанники учреждения неоднократно были почетными гостями матчей баскетбольного ЦСКА с начала сезона. Не так давно Андрей Кириленко провел мастер-класс в англо-американской школе, куда были также приглашены ребята из детского дома N 59.

Комментарии

Mama FISH
23 апреля 23:12
Молодцы! И ребята, и девочки, и Просто Конь!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также