27.08.2004
Из пробившихся в четвертьфиналы армейцев лишь Кшиштоф Лавринович продолжит борьбу за медали. В матче против команды Китая литовская сборная не встретила серьезного сопротивления, победив со счетом 95-75...
Новости клуба
Хозяева остались за бортом полуфиналов
Из пробившихся в четвертьфиналы армейцев лишь Кшиштоф Лавринович продолжит борьбу за медали. В матче против команды Китая литовская сборная не встретила серьезного сопротивления, победив со счетом 95-75. На счету центрового ЦСКА – 4 очка, 1 подбор, 1 перехват, 1 голевая передача и 1 потеря за 9 минут игрового времени. Сегодня подопечным Антанаса Сирейки предстоит встреча с итальянцами, взявшими верх над командой Пуэрто-Рико.

Несмотря на блестящую игру разыгрывающего армейцев Теодороса Папалукаса, хозяевам турнира не удалось пройти аргентинцев. В заключительной четверти греки упустили инициативу, что, в итоге, стоило им победы: 64-69. Папалукас провел на площадке 32 минуты и принес своей команде 11 очков, пополнив общую статистику 2 подборами, 5 перехватами, 2 голевыми передачами и 1 потерей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также