16.04.2004
Вчера в УСК ЦСКА прошли первые матчи финала ДЮБЛ. В этом сезоне титул чемпиона оспаривают молодежная команда ЦСКА и их сверстники из пермского «Урал-Грейта», саратовского «Автодора», самарского ЦСК ВВС, новосибирского «Локомотива» и «Университета» из Сургута...
Вчера в УСК ЦСКА прошли первые матчи финала ДЮБЛ. В этом сезоне титул чемпиона оспаривают молодежная команда ЦСКА и их сверстники из пермского «Урал-Грейта», саратовского «Автодора», самарского ЦСК ВВС, новосибирского «Локомотива» и «Университета» из Сургута.

ЦСКА – «Локомотив»: 124-49

В дебютном матче юным армейцам противостоял новосибирский «Локомотив». Результат встречи стал ясен уже после первой четверти, которую хозяева площадки выиграли с перевесом в 29 очков (40-11). Даже добившись солидного преимущества, ЦСКА не позволил себе расслабиться и продолжал радовать тренеров и зрителей результативной игрой. В итоге семеро игроков московского клуба набрали двузначное количество очков. А еще два баскетболиста ЦСКА отметились «дабл-даблом» - Георгий Цинцадзе (15 очков + 10 результативных передач) и Никита Курбанов (12 очков + 12 подборов).

Сегодня ЦСКА предстоит встретиться с самарским ЦСК ВВС, который в первом матче турнира взял верх над пермским «Урал-Грейтом».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также