12.11.2003
Московские армейцы удачно стартовали в розыгрыше группового этапа ДЮБЛ, в первом матче переиграв хозяев тура – сверстников из питерского «Конти» со счетом 88-73...
Московские армейцы удачно стартовали в розыгрыше группового этапа ДЮБЛ, в первом матче переиграв хозяев тура – сверстников из питерского «Конти».

ЦСКА – «Конти» (С.Петербург): 88-73

Подопечные Евгения Пашутина сразу же завладели инициативой, и уже к пятой минуте встречи стараниями Заворуева и Цинцадзе наша команда оторвалась в счете 12-4. Соперники с помощь дальних бросков попытались преодолеть защиту москвичей, однако процент попаданий у игроков «Конти» оставлял желать лучшего. В первой десятиминутке всего 2 из 13 трехочковых попыток хозяев завершились точным броском. К большому перерыву игра выровнялась – у петербуржцев разыгрался нападающий Никита Кириллов, в первой половине принесший своей команде 15 очков. В итоге, именно он стал самым результативным игроком встречи (22 очка).

Реальный шанс переломить ход матча «Конти» имел в третьей четверти, когда 12-очковое преимущество ЦСКА, заработанное армейцами в первом тайме, после дальнего попадания Антона Понкрашова на 26 минуте матча сократилось до 4 очков (56-52). Однако большего, чем «-6» перед заключительной четвертью (62-56) команде Анатолия Штейнбока добиться не удалось. Последнюю десятиминутку ЦСКА провел предельно собранно, к финальной сирене сняв все вопросы о победителе матча.

Завтра наши ребята встретятся с подмосковным «Динамо», так же завершившем первый игровой день на мажорной ноте: 72-56 в матче c тульским «Арсеналом».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также