08.10.2010
По итогам тщательного медицинского обследования в кардиологическом центре Дуйсбурга германскими специалистами совместно с докторами московской GMS Clinic принято решение допустить защитника нашей команды Джей Ар Холдена к профессиональным занятиям баскетболом...
Новости клуба
Холдену разрешено возобновить занятия баскетболом
По итогам тщательного медицинского обследования в кардиологическом центре Дуйсбурга германскими специалистами совместно с докторами московской GMS Clinic принято решение допустить защитника нашей команды Джей Ар Холдена к профессиональным занятиям баскетболом.

Как гласит заключение, доставленное сегодня в офис клуба, обнаруженные у Холдена ранее проблемы с сердцем не представляют опасности для жизни и здоровья спортсмена. Джей Ар возвращается в Москву днем, и вопрос о целесообразности его участия в Euroleague American Tour будет решен в ближайшее время главным тренером ЦСКА Душко Вуйошевичем.

«Нам не хотелось даже думать о том, что сколь-нибудь длительное время придется обходиться без услуг Джея, - рассказал президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Холден является важнейшей и неотъемлемой частью нашей команды. Мы очень рады, что можно обойтись без дополнительных медицинских процедур, что Джей может в ближайшее время возобновить тренировки и помочь ЦСКА в стартовавшем сезоне».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также