29.09.2010
Защитник нашей команды Джей Ар Холден сегодня вернулся в Москву из США, где прошел два независимых обследования в клиниках Хьюстона и Рочестера по поводу обнаруженных у него проблем с сердцем. Изучив проблему Джея, врачи американских клиник пока не пришли к единому мнению, поэтому клуб ожидает окончательных результатов исследований, и не исключает возможности еще одного обследования в российской столице...
Новости клуба
Холден вернулся в Москву
Защитник нашей команды Джей Ар Холден сегодня вернулся в Москву из США, где прошел два независимых обследования в клиниках Хьюстона (штат Техас) и Рочестера (штат Миннесота) по поводу обнаруженных у него проблем с сердцем. Изучив проблему Джея, врачи американских клиник пока не пришли к единому мнению, поэтому клуб ожидает окончательных результатов исследований, и не исключает возможности еще одного обследования в российской столице. Пока Холден не тренируется с командой.

«Мы надеемся, что итоговый вердикт врачей позволит Джею в скором времени вернуться на площадку, - отметил президент ЦСКА Андрей Ватутин. – Но с сердцем шутить нельзя, потому мы предпочитаем услышать все возможные мнения квалифицированных специалистов, прежде чем принять решение».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также