20.12.2012
Совместная социальная программа ЦСКА и «Ростелекома» набирает обороты. По традиции в день гостевой игры красно-синие проводят мастер-класс для детей в школе принимающего города. Следующей на очереди оказалась ДЮСШОР №1 в Химках…
Между прочим
Химкинский Бигмэн
Совместная социальная программа ЦСКА и «Ростелекома» набирает обороты. По традиции в день гостевой игры красно-синие проводят мастер-класс для детей в школе принимающего города. Следующей на очереди оказалась СДЮШОР №1 в Химках. На этот раз отбор в «Команду мечты» проводили армейцы Евгений Воронов, Зоран Эрцег и Мэтт Нильсен из подмосковного клуба.

Десятку младших парней (12-13 лет) под крыло взял Воронов, старших (14 лет) – давние приятели и бывшие одноклубники по «Олимпиакосу» Нильсен и Эрцег. Ребята потренировали броски из краски и с дистанции, сыграли в «верю – не верю». После чего состоялась игра «желтых» и «синих» с участием Воронова и Нильсена.

Спортсмены искренне улыбались и получали удовольствие от общения с детьми. Автографы и общее фото добавило настроения ребятам после мастер-класса. Несмотря на то, что памятные подарки получили все участники мастер-класса, среди них нашли свою звезду – самого невысокого, но очень активного мальчика, получившего от Зорана и Мэтта прозвище Бигмэн. Именно Бигмэн на фуршете получил первый кусок торта, разрезанного Вороновым…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также